Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
+ в гайде указан плащ на силу с ивк50попыток, лучше за лёд на ловкость или на силу?

в тройке также одеваться пве или нужен рес (играем хантваропал)
я бы посоветовал плащ на ловкость и арп, да и вообще принебрегать шмотками на агиллу нельзя, будь у меня возможность взял бы аж 3 штуки: запястья с саурфанга гер 277, колечко с валитрии гер 277, и плащик на арп.
все просто: ловкость дает крит, и броню, броня дает ап)
А вообще: люди, не партесь, сначала добирайте 100% арпа, любыми методами), затем уже можно чтото добавлять на блок, или другие статы.

что касается тройки: я апал в сетапе турртл (мм хант, хпал, прото вар: где главнокомандующим должен быть хант, он же обьявляет свитчи.) рес: лично я считаю себя достаточно опытным, чтобы бегать вообще без реса даже в тройке, но когда я апал, без устойчивости я б не смог)) так что вместо 2т10 на фури (голова и грудь), я брал 2 а8, и набирал в общем 500 реса, и 70%арпа. Этого вполне достаточно, с учетом того, что практически всегда огребает хант :), так же становится безполезным талант глубокие раны, следовательно, если брать рес, нужен немного другой билд, таланты из глубоких ран, советую перекачать в крит.
Почему я все это говорю. Да, в прото можно взять 2т10 на танка, 3 а8, и гонять, например, с 700 реса или больше, особо не дамажа, взять 2200 в тройке, но мой стиль игры, а именно ДПСить как скотина, убивать ломать и тп, что куда веселее и интереснее (а ради этого мы и играем) не позволяет мне вообще рассматривать вариант с протоваром 700+++ реса. Ибо это консерва без дамага. Имхо