Значительный перевес Pvp игроков нежели Pve. Уже какая то деградация пошла. И пошло разделение на "белых" и "красных"...
Значительный перевес Pvp игроков нежели Pve. Уже какая то деградация пошла. И пошло разделение на "белых" и "красных"...
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Теперь сам знаешь как сложно одеться пве когда кидают на право и на лево. С Александром я согласен, в игнор этих сволочей, которые кидают, потом начинают оправдываться что якобы:" ТЫ сам отказался от шмотки и тд. и тп."bleat
Да, есть нормальные люди, которые никогда не кидали ни на рарах, ни в рейдах, у этих дюдей есть совесть. Ну а сейчас же мы видим бесовестных ПЕТУШКОФ.
Мне непонятно, что двигает на это людей. ВОзможность не получить по своей петушиной роже?ДА! Именно это. Безнаказанности за это нет. Печально.....
Последний раз редактировалось Nixor; 21.10.2012 в 15:11.
Ходить со своей ги, ходить с другими ги которые могут вас взять, или ходить с пугами где знаешь рла.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
и не такое делают =)
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:47 ----------
Кстати по поводу кидания
Дэдкэндэнс
приятнишей человек в своем роде
во первых адекватный рл
во 2ых при мне он не разу не кидал
часто ходил с ним =) в рейды раньше
а по сабжу
саня тя кинули эт не ок но нытие на форуме тож не ок
разве что поржать с тебя и кидал =)))
Веришь, нет но мне похуй на пуфку, я пвешу ради того чтобы сролить тринькет. Тред создавал с той целью чтобы игроки не ходили в рейд с уйобанами которых я перечислил в 1-ом посте, ога.
Merelleyne (22.10.2012)
Таких заибанцев в бан нахер) я бы яйца им сламал..