1 Ричардд, Iskariott
2 в конце лета перестал играть
помогите очень прошу играл на сервере с начала вотлк, очень хорошо одет(((
1 Ричардд, Iskariott
2 в конце лета перестал играть
помогите очень прошу играл на сервере с начала вотлк, очень хорошо одет(((
Последний раз редактировалось reanimatoralex1; 18.10.2012 в 22:48.
1 Sergoo \ Serga \sergo\
2 Играл летом потом персонаж исчез магическим образом
Блогодарю за помощ и возврат персонажа!)*
Украли Перса Ник Hunkey Х5 Орда cow , фул освещёнка гс 5844 , имеется шмот и пвп , Бринтоль героик , и все дела,Так же на аккаунте Имеется ДК анденд 76 уровень , Ник : Янапукал! щас Вар нахоидтся в гильдии "Священный Легион" имеется ачива , Сияние Расвета Зделал эту ачиву В гильдии Keepers of time ребята в курсе , имеются маунты : Механоцикл , Ворон ! Блин Обидно ппс такого вара потерять! ЗАходил где-то недею назад , все было нормально , но немог зайти Вчера вечером , сейчас наблюдаю как стоит мой вар возле огримара! НАписал ему В личку, на что увидел ответ , что как бы это его Перс Он нечего слышать нехочет утверждает , что это его перс! Пытался Изменить Пароль через @mail , но @mail Уже не подходит вот скрины где он стоит WoWScrnShot_102011_111944.jpgWoWScrnShot_102011_111936.jpgWoWScrnShot_102011_111128.jpg , а щас поищу скрины где я за него играл!ВОт нашёл фотки фоткал давно с телефона на Монитор!IMG_0320.jpgIMG_0317.jpg
Последний раз редактировалось milki2; 20.10.2012 в 13:49.
опа опа я ждал этого поста
1) Этот Вар был прокачен лично мной в начале 2012 года!
2) ГМы проверьте почту на аккаунте! могу выслать скриншоты подтверждения что почта моя.
3) Изменить емайл уже давно нельзя на аккаунте а я восстановил перса буквально 2 дня назад даже есть письмо о том что пароль изменился, могу опять же скрин предоставить
Последний раз редактировалось Levis; 21.10.2012 в 05:07.
У вобщето ТЫ спамил в All Чат гдето 2 года назад ,мол типо забирайте перса 76 уровня и говорил что я забил на вов,Я зашёл на этого вара и увидел что он 76 уровня поменял через чат пороль и стал за него играть! А яж @mail незнал , знал бы что такая хуйня будет перенёс бы на другой аккаунт вара ! чё за хуйня ваще происходит
ГМЫ РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ!!!
Последний раз редактировалось milki2; 21.10.2012 в 12:07.
Уважаемые Гмы я не играл 3 недели теперь не могу зайти на свой ак! логин Forag100 (ники персонажей: Babladiinka,Kofeyok)
Пытался востановить через мыло пишет акаунт не найден что делать?
x5 Орда также есть множество персонажей на х20
Последний раз редактировалось Nubokill; 23.10.2012 в 15:40.
Уважаемая гм Сфера ! Извините меня пожалуйста пишу с друга акаунта! Мой забанили на форуме ! Это действительно был мой акаунт. У меня его украли , Я хотел чтобы его забанили или если можно вернуть его както? Логин payk666 орда x5
Singul 5/09/2012
Хилотофик 5/09/2012