Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Sixtus, Пимка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Sixtus, Пимка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Sixtus, Пимка

1. Мой ник: Пимка
    2. Cata x 1
    3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=133056 , якобы фх
    4. Я считаю, что ГМ не справедливо меня забанил, т.к. никакого флай хака небыло. Объясняю... В пвп с представителями Альянса, я чувствовал, что "не вытяну" и заюзал инжинерский пояс на ускорение бега (хотел убежать), но пояс имеет свойство взрываться (как и произошло). Взорвавшись, пояс подкинул меня в верх на приличное расстояние. Падая вниз, дабы не разбиться, я заюзал скил "Левитация", оный замедлил мое падение. В воздухе я остановился, скорей всего античит сработал ваш, вследствие чего пришлось заюзать хс, дабы выбраться (я завис в воздухе и двигаться не мог). В тот момент юза хс, на мне даже комбо не весело. Прошу рассмотреть данный случай, ибо очень обидно, да и прискорбно терять время, как я понимаю в случае разбана компенсации за утраченые дни не будет :(
    С уважением, Пимка.
    Последний раз редактировалось Pimka; 21.10.2012 в 13:34.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    Тема перемещена в нужный раздел

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Реклама.
    Последний раз редактировалось VúSale; 21.10.2012 в 14:00.

Активист Аватар для MegaTron
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Pimka Посмотреть сообщение
    Падая вниз, дабы не разбиться, я заюзал скил "Левитация"
    де он в твоих бафах?! я что-то его не вижу
    Megatron x1Cata
    Lycifer x1 MOP
    Avalon x1 MOP

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я не помню, мб я его снял когда застрял в воздухе, думая, что это поможет двинуться в низ.

Старожил Аватар для Gr33ny
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 27).
    Я считаю, что ГМ не справедливо меня забанил, т.к. никакого флай хака небыло. Объясняю... В пвп с представителями Альянса, я чувствовал, что "не вытяну" и заюзал инжинерский пояс на ускорение бега (хотел убежать), но пояс имеет свойство взрываться (как и произошло). Взорвавшись, пояс подкинул меня в верх на приличное расстояние. Падая вниз, дабы не разбиться, я заюзал скил "Левитация", оный замедлил мое падение. В воздухе я остановился, скорей всего античит сработал ваш, вследствие чего пришлось заюзать хс, дабы выбраться (я завис в воздухе и двигаться не мог). В тот момент юза хс, на мне даже комбо не весело. Прошу рассмотреть данный случай, ибо очень обидно, да и прискорбно терять время, как я понимаю в случае разбана компенсации за утраченые дни не будет

я не помню, мб я его снял когда застрял в воздухе, думая, что это поможет двинуться в низ.
    Вот уже противоречиш.
    Блин, а я как-то все помню. "На мне даже комбо не висело" Стоит только посчитать сколько ты юзал хс, когда понял я что за фигня, и когда понял мой напарник. Ибо после "тучки" ШП так просто не испаряються.

Ах да, не надо говорить мол "взорвался", мы же прекрасно знаем что он не взрыался и на такое расстояние не подкидывает, ещё бы чуть чуть и перс пропал бы из поля видинья, это первое.
    И второе
    взлетает в воздух, и хотя приземляется на парашюте, действие его часто кончается метрах в 5-10 над землей и персонаж все-таки получает урон ;
    получает дебаф утечка ракетного топлива, что почти всегда смертельно.
    Так что зачем ты про левитацию написал не знаю. Учитывая то что он "взрываеться" почти никогда, у тебя этого ни разу не было.

Да и в следующий раз если будешь юзать фх, сделай все так же как и в истории, спустись на левитации(парашуте) на растерзание, чем вот так улететь в бан а потом ещё и лгать.

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Вы так подробно всё отписали, видимо на память не жалуетесь? Как же вы тогда якобы "забыли" про левитацию? Это - раз.

Падая вниз, дабы не разбиться, я заюзал скил "Левитация", оный замедлил мое падение.
    То есть Вы падали какое-то время? И, видимо, не малое время. Поверьте, для инженерского пояса и так высоковато, судя по скрину, а оказывается Вы были ещё выше??? Это - два.
    В принципе - мне достаточно нестыковок в Вашем рассказе, можно не продолжать.

Отказано.
    Закрыто.