1. Мой ник: Пимка
2. Cata x 1
3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=133056 , якобы фх
4. Я считаю, что ГМ не справедливо меня забанил, т.к. никакого флай хака небыло. Объясняю... В пвп с представителями Альянса, я чувствовал, что "не вытяну" и заюзал инжинерский пояс на ускорение бега (хотел убежать), но пояс имеет свойство взрываться (как и произошло). Взорвавшись, пояс подкинул меня в верх на приличное расстояние. Падая вниз, дабы не разбиться, я заюзал скил "Левитация", оный замедлил мое падение. В воздухе я остановился, скорей всего античит сработал ваш, вследствие чего пришлось заюзать хс, дабы выбраться (я завис в воздухе и двигаться не мог). В тот момент юза хс, на мне даже комбо не весело. Прошу рассмотреть данный случай, ибо очень обидно, да и прискорбно терять время, как я понимаю в случае разбана компенсации за утраченые дни не будет
С уважением, Пимка.
Вы не спешите закрывать,это апелляция, а не газетка почитать вам, где диалог игрока с гм? где беседа, которая раскроет мою не правоту? Какие не стыковки? То что давность дела равна 2м неделяем,это указывает на плохую работу гм, а не на мои ошибки. Левитация была, если вы не можете проверить, это ваша беда. Даже с "левитацией" можно падать, вы придираетесь к словам, ибо не хотите работать и вести диалог. Я не засекал сколько времени персонаж летел вниз и ваши догадки по времени не обоснованы. Это во-первых, во-вторых вы можете определить высоту по этому скрину??? Давайте устроим тесты, которые докажут мою правоту, а если вы не знаете особенностей своего сервера, это опять таки ваша беда.
ps: я прочитал несколько страниц в данном разделе форума, ваша не справедливость на лицо, а в этот акк у меня вложены были реальные деньги, а лишать меня их, только лишь по догадкам вашим, это подсудное дело.
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:10 ----------
если и данный топик гм Sixtus проигнорирует просто закрыв и отказав, приведя нелепые факты, прошу сказать мне, куда можно обратиться еще. Может найдется более объективный ГМ, который рассудит.