Наврятли, что можно сделать разве, что в баг-трекер отписать касаемо своего мира с просьбой прописать вещь, раньше иногда как в кв с кольцами в цлк прописывали......анти ерор тут непоможет....др друля качать
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
проблема со вторым же квестом:
не собирается. думал с конкретной травой проблемы - проверил больше десятка, пробовал сбрасывать квест, чистить кеш - ничего не помогло.10 Топлянник (Bogblossom) собираются как КВ итемы, разбросаны по всей локации Зангартопь на земле
может кто подскажет, есть ли какой ньюанс в прохождении этого квеста приминительно к нашему серверу. на всякий случай уточню - логон х20.
удалил кв " Не просто сон" что делать теперь?
не дает никто кв заново...(
Пошел помочь друлю с ласт квестом выпал с первого трая( Первый раз пошел попробовать выбить) он отдал мне. =)Сейчас у друлей баг какой то фармят падлюги..
Да я тоже слышал что мол можно фармить багом, типо убиваешь его и жмёш альт ф4 тока ума не приложу как если кд вешаеться вызвать снова ))
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
После выполения задания Изгнание бога-ворона Обязательно поговорите еще раз с друидом, который отправляет вас в инст для вызова Анзу и попросите у него Лунный камень Сущности (Essence-Infused Moonstone) для постоянного вызова Анзу в Сетеккских Залах, камень вешается на кольцо для ключей.