+ кэп.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------
да.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------
Ах да, было бы круто изменить страт. локу, на арати, или на Западный край какой нибудь, очень красивые места же, если вам лень, тогда выдайте мне гм-а я перенесу нпс и поставлю норм старт локу, подобную уже действующей. если вас это заинтересовало, то я могу кинуть приблезительные наброски....
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
Если раз в год , то да, а лучше всего на новый год , как подарок, и тонкий намек.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:52 ----------
Идея повышения меня в короля-ангела тьмы фрама в гм-ы? Ух ты, я доволен и очень рад. Можно про вайп подробнее.
Последний раз редактировалось frume28; 21.10.2012 в 22:54.
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.