У мага и лока был спорный момент (2 ничьи вроде), я же сливал лока вчистую. Вот и решили (по обоюдному согласию мага и лока, после того как ребои мага и лока с варом оказались такими же как и первый их подинок) перед n-ым ребоем мага и лока сойтись на том, что победитель последней дуели проходит дальше. Ливен и многие другие 100 раз об этом писали. Я не верю, что ты этого не читал или не понимаешь. Просто постоянные упоминания этого эпизода и обвинения организаторов в протаскивании вара, похожи на попытки придать давно зосохшему говну давно утраченные свойства.
Последний раз редактировалось Ffokinhsalak; 21.10.2012 в 20:29.
Это как бы питает их, если не посрутся - умрут.
Ffokinhsalak (21.10.2012)
Хз как тебя зовут, обращусь к тебе просто Защекано. Так вот, Защекано, когда в треде энхопетушок (муся, красножопый, итд), другие ребята, мало-мальски спобные высечь своими кремниевыми булками искру, просто меркнут перед ним. Меркнет и мой слабенький костер. Обладатель 20-ти километрового тузлА пепелит весь форум своим протуберанцем. В данный момент моя жопа, по сравнения с его холодна и незыблема как Ледяной трон, моя жопа это -200 по Цельсию.
Дноэнх сегодня оценил на вкус семя каждого (или почти каждого) участника своей группы, и поетому пылать его треснувший и поруганый анал будет еще очень долго, затмевая при этом тусклые огоньки других участников форума.
Последний раз редактировалось Ffokinhsalak; 21.10.2012 в 20:51.
Таблицы седьмого турнирного дня обновлены.
Ffokinhsalak (21.10.2012),Nitross lonrick Необычная (22.10.2012),Элхэ (21.10.2012)
Объясню проще, видать у салоедов плохо с русским языком.
Маг сливал в чистую тебя, ты сливал лока. У лока с магом ничья? Принято решение, что Женя выходит 100%, а лок с магом решают кто выходит. А почему не лок выходит 100%, а Женя с магом решает кто идёт дальше? Это ли не предвзятость?