Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поставить другие параметры рега ПП

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 98

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    Позвольте, если вы меня неправильно поняли, это ваши проблемы.

Я специально прошерстил баг-трекер, хоть бы одна тема на то, что антиеррор снимает кд на данж, хоть бы одна тема, что при телепорте вне инста и логауте и последующем релоге это кд тоже снимается. Это ли не намеренное использование недоработок сервера(т.н эксплоит)? Вы пишете про баги, которое лично вас трогают, мешают ПвПшить или ПвЕшить, но только единицы пишут баги, которые позволяют халявой что-то получить и которые считаются эксплоитом. На вовжопе и прочих говнофорумах читеров и багеров с завидной регулярностью появляются темы, как пробагать крит у ханта, или накинуть себе халявные 300 спд и т.д. Этим вы ломаете нашу работу, я админил собственный сервер в свое время, я одинаково ненавижу читеров и багоюзеров. Когда надо, они могут быть двуличны, "ой админ разбань, я тут прыгал и в бан улетел", а в приват другу - "Еееее, получилось, обманул" или маты, что не проканал развод.

На офе почему-то мало кто читерит, даже с учетом, что там работает фх, не дай бог спалят другие игроки, тикет - и предупреждение/бан. А 3 нарушения любых - и учетная запись блокируется навсегда. Это останавливает от применения читов и использования недоработок. Здесь такое нельзя, можно тупо зарегать другой акк, поэтому и думают, "а, пиратка, все можно, ща скачаю читы и пойду кач". Так вот, обломинго. Будет бан, а там ваше дело, разбаниваться за бонусы или отсиживать бан целиком. Это и есть плата читера. И именно это я имел в виду, а вовсе не деньги. За халяву везде надо платить, и неважно чем.

Специально бегать в поисках багоюзеров я не собираюсь, но если вдруг попадетесь на эксплоите, не обессудьте, вы рискнули и риск не оправдался, значит надо отвечать. За читы я более-менее спокоен, еще пара доработок вардена - и пока это будет законччено. Займусь стабильностью и серверной нагрузкой, ну и общими фиксами.
    Последний раз редактировалось CrusherTan; 22.10.2012 в 09:14.
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

2. 1 пользователь сказал cпасибо CrusherTan за это полезное сообщение:

Patan (22.10.2012)

Ваши права