Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взрыв трупа - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 205
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    Зачем взрыв, если он наносит урона меньше похожих способностей?
    Вот интересная цитата:
    DC is half the dmg, prevents our diseases from being dispelled and doesn't bug out half the time. Nor does it kill our pet. Nor does it require us to either spam CoI or Gnaw to even hit.
    Выходит что Взрыв бьет как минимум в два раза больше чем койл? Если бы взрыв резался ресом, то зачем бы ДК было проворачивать хитрую комбинацию стан+взрыв+койл, теряя пета и рискуя потерять болезни? Куда бы проще и быстрее было бы всадить два койла и молится чтобы хотя бы один кританул? Ведь в таком случае урон по ресу критового койла и урон некритового взрыва был бы почти одинаковый?

Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Да ты не просто дебил, у тебя в добавок ко всему проблемы с математикой уровня начальной школы.
    Серьезно? Ну давай проверим твою теорию.

Во первых, открой свои распухшие от слез глазки и посмотри сколько урона от болезней получает наш паладин. Около 600. Это соответствует не менее чем 1к реса

А вот теперь давай подсчитаем, мой юный любитель математики:

Паладин получил 7601 еденицу урона.
    Добавим 6% от баффа уменьшающего урон = 8086
    Ты настаиваешь, что рес режет взрыв? Окей! 1к реса это порядка -21% урона. Значит получаем 10236
    Но на паладине бафф от черной чумы - 13%? Значит отнимем его и получим 9058
    Выходит что у пета было 36232 НР? Какой знатный пет! Не каждый то ДК имеет столько здоровья, особенно когда на своих баффах.. Аренит то он с другим ДК.
    А сколько тогда здоровья должно было бы быть у ДК? Пет у нас получает 88% с талантом и глифом, своего НР у него... мм ну у моего 4551 своего здоровья, значит 3168 стамины у пета, что означает 3600 стамины у дк минус 8% от власти льда.. 3333 стамины у дк плюс базовое здоровье (8121) = 41451 НР у Рыцаря на арене без власти льда Или 44121 под властью..
    Танкошмот рулит! Вот только не видно его почему-то в мувике.. Мистика какая-то, правда?
    Последний раз редактировалось Jester; 22.10.2012 в 12:26.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от DigiTeX Посмотреть сообщение
    Прува, кроме поста непонятно какого долбоеба на офф форуме (вроде тебя) никто не предоставил, так что динахуй. К тому же пост сделан во времена каты.
    А припекает то сильно. Если мозга и рук не хватает за дк убивать, то это только твои проблемы.
    Взрыв сделали нормальным. Все. Халява кончилась, можешь прекращать ныть.
    Перепрочитай свой пост и подумай кому тут еще припекает.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=zDgk9...yer_detailpage 0:36 - 7600 урона по ретрипалу с баффом на -6% урона, или 8085 урона, с учетом черной чумы. Видно, что ДК без баффов на стамину и под властью льда.
    ахаха крутой пруф ахахаха, там дк кастит взрыв, а у нас его кастит вурдалак и наносит стабильный дамаг обоим манекенам в 9258
    когда в пвп урон входит в 6173,7601,7449, 7245, 7149, непонятно кому 9056 влетело 1 раз, 5147.
    Возьмем наивысшую цифру 7601, так как 9056 кому там вошло не рассмотреть.
    7601/92,58=82,1 - дет 17%+ режется.

Ты попросил пост с офф форума - я привел тебе пост с офф форума. И среди девяти постов ниже оного, ни один ДК не опроверг информацию касательно игнора реса.

Под понижением урона автор имел ввиду либо понижение урона ресом, либо понижение урона резистами. Опять же это не было опровергнуто.
    В этой теме говорится больше о том, какой красивый был взрыв аяяй! почему его урали...
    А на того человека который написал про механику взрыва, никто даже внимание не обратил.
    Все были озабочены его анимацией...

Ну конечно. На офф форумах сидят сплошные "долбоебы", которые нихрена не умеют играть, и вообще не знают свой класс! И в топик посвященный Взрыву они заходят просто так, поскольку сами никогда в жизни не качали и не пользовались этим талантом..
    Там только 1 человек написал этот пост.

И еще раз спрошу, пруфы будут что урон от взрыва должен резаться ресом?
    Например такой же пост с офф форума? Блюпост? Или вы, жалкие неудачники, которых пет павнит в соло, только и умеете что орать благим матом о том что ДК весь из себя забаганый класс, вместо того чтобы научиться наконец прожимать больше трех кнопок?
    Чем тебе не нравятся пруфы с ПристижГейминга и пвешных форумах?
    Темболее в то время, когда писались посты, на пиратках взрыв вобще не работал.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------

Прува, кроме поста непонятно какого долбоеба на офф форуме (вроде тебя) никто не предоставил, так что динахуй. К тому же пост сделан во времена каты.
    А припекает то сильно. Если мозга и рук не хватает за дк убивать, то это только твои проблемы.
    Взрыв сделали нормальным. Все. Халява кончилась, можешь прекращать ныть.
    АХ да чувак ты вобще в теме? Пруф не мой...
    И вобще прежде, чем чтото писать, прочитай хоть о чем идет разговор.
    И вобще я демоном играю(что к теме не имеет никокого отношения).

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:20 ----------

Jester, давай рассудим иначе: взрыв пета тратит 40 РП, как и койл. взрывая пета мы теряем 40 РП (1 койл, который наносит урона больше, нежели взрыв крон которого понижен ресом) и дамаг наносимый петом. Зачем взрыв, если он наносит урона меньше похожих способностей?
    У тебя койл по 9 к бьет? :eek:

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:21 ----------

Вы еще больше понойте про нерабочий рес петом и игнор реса взрывом и тех гмы сюда вообще заходить не будут.
    Вы бы лучше репорт сдалили о том, что птица и чурка не получают пенетру от дк и броню в размере 10410 + DK Armor * 0.35.
    Зачем вурдалаку пенетрия? Он что шадоу болтами бьет? Гарге да нужна, но мне влом искать пруфы на пенетрию петов.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:26 ----------

она не критует)
    А это что, мм?
    да откуда вы такие цифры берете? Сейчас взрыв не игнорит ресс и он потерял любой смысл, ведь койл как не крути дамажит больше.
    Не везде еще 121 стоит, а уже хотят назад игнор реса вернуть.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    А вот теперь давай подсчитаем
    Этот паладин одет в хер пойми что. Там реса 500-600, если не меньше...
    41451 НР у Рыцаря на арене без власти льда
    - http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1331937 -без камней на стаминку.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Мои глаза...
    Какая разница зачем пету пенетра. Лучше сделаем взрыв имбовым.
    Если передается, значит нужно.
    Мне припекает?) пффф Я играю на офе за дк если что. Меня просто убивает упоротость некоторых личностей.
    Там взрыв кастует пет. Просто у дк кастбар пета показывает по центру.
    2 Jester. Пожалуйся на меня еще раз. Ну еще разок. Может чсв апнешь хоть чуть-чуть.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Зачем вурдалаку пенетрия? Он что шадоу болтами бьет? Гарге да нужна, но мне влом искать пруфы на пенетрию петов.
    Зачем ? Для взрыва пета.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    сука как вы нахуй заебали блять со своими кривыми на хуй исправлениями ,только сука ветку сменил,прокачал ебанный взрыв и снова надо бежать тратить 50 gold на смену талов,криворукие блядь ракалы только варов чините и других баганых ебанатов,пошёл я короче вара качать и шм ему донатить,так ну вроде всё сказал ,можете банить

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
    сука как вы нахуй заебали блять со своими кривыми на хуй исправлениями ,только сука ветку сменил,прокачал ебанный взрыв и снова надо бежать тратить 50 gold на смену талов,криворукие блядь ракалы только варов чините и других баганых ебанатов,пошёл я короче вара качать и шм ему донатить,так ну вроде всё сказал ,можете банить
    ты куда пропал бугурт мастер? тут уже бит почти глада апнул, а тебя нету чтоб крабов стопать на 2800

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    комп сгорел,ремонтировал

Активист Аватар для Joonnas
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Не читал, но нужно нерфить! Слишком много бьют, думал меньше будет. Всегда меньше били, а сейчас много бьют.
    P.s. Dk занерфлен дальше некуда, неужели вам криворучкам до сих пор мало?

Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Joonnas Посмотреть сообщение
    Не читал, но нужно нерфить! Слишком много бьют, думал меньше будет. Всегда меньше били, а сейчас много бьют.
    P.s. Dk занерфлен дальше некуда, неужели вам криворучкам до сих пор мало?
    Ты хоть знаешь что значит "нерф"!? Дк не занерфлен, он наконец приблизился к близлайку.....
    Последний раз редактировалось Delly; 23.10.2012 в 23:07.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    А это что, мм?
    Взрывай на БГ пвешных ракалов. 5% крита, которые ресом режутся, хотя я раньше иначе считал.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Зачем ? Для взрыва пета.
    Ну можно просто скалировать от пенетрии дк.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:37 ----------

Взрывай на БГ пвешных ракалов. 5% крита, которые ресом режутся, хотя я раньше иначе считал.
    Скрин зденан, когда взрыв игнорил рес так, что урон одинаковый был, что в фул а8, что фул т10.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:41 ----------

Там взрыв кастует пет. Просто у дк кастбар пета показывает по центру.
    В мувике дк кастил взрыв, а вурдалак спокойно бил проивника.

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 61415161718 ПоследняяПоследняя

Ваши права