Значительный перевес Pvp игроков нежели Pve. Уже какая то деградация пошла. И пошло разделение на "белых" и "красных"...
Значительный перевес Pvp игроков нежели Pve. Уже какая то деградация пошла. И пошло разделение на "белых" и "красных"...
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Теперь сам знаешь как сложно одеться пве когда кидают на право и на лево. С Александром я согласен, в игнор этих сволочей, которые кидают, потом начинают оправдываться что якобы:" ТЫ сам отказался от шмотки и тд. и тп."bleat
Да, есть нормальные люди, которые никогда не кидали ни на рарах, ни в рейдах, у этих дюдей есть совесть. Ну а сейчас же мы видим бесовестных ПЕТУШКОФ.
Мне непонятно, что двигает на это людей. ВОзможность не получить по своей петушиной роже?ДА! Именно это. Безнаказанности за это нет. Печально.....![]()
Последний раз редактировалось Nixor; 21.10.2012 в 15:11.
Ходить со своей ги, ходить с другими ги которые могут вас взять, или ходить с пугами где знаешь рла.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
и не такое делают =)
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:47 ----------
Кстати по поводу кидания
Дэдкэндэнс
приятнишей человек в своем роде
во первых адекватный рл
во 2ых при мне он не разу не кидал
часто ходил с ним =) в рейды раньше
а по сабжу
саня тя кинули эт не ок но нытие на форуме тож не ок
разве что поржать с тебя и кидал =)))
Веришь, нет но мне похуй на пуфку, я пвешу ради того чтобы сролить тринькет. Тред создавал с той целью чтобы игроки не ходили в рейд с уйобанами которых я перечислил в 1-ом посте, ога.
Merelleyne (22.10.2012)
Таких заибанцев в бан нахер) я бы яйца им сламал..