Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемая администрация Насчет бана divinity - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 72
    Новичок Аватар для toruki
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    создайте другую ги, забей на пала

Старожил Аватар для Сладкий>Бубалех<
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Собственно, а где сам дивинити? У него есть какие-либо претензии по поводу бана? Он хочет его обжаловать?

Новичок Аватар для Sharnoy_4
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Сладкий>Бубалех< Посмотреть сообщение
    Если бы он зашел, и просто удалил с его акка весь шмот, удалил тупо перса, это была бы персональная проблема данного игрока. Речь идет о том, что человек входя на его акк знал, что у него есть определенные права, и решил этим воспользоваться, подрывая тем самым авторитет администрации проекта, и внося неразбериху в игровой процесс.
    ну что ж давай так начнем 1) допустим он знал но впрочем еслибы я стыбзил акаунт я бы сделал тоже знаешь как круто обуть модератора чата?Тут вина не стоко сани скоко вина паши. Ибо не фиг давать всем подрят акаунт зная что ты еще и модератор чата и что может к этому привести..
    Любой бы на месте сани еслибы ему сказали чатсь данных модератора (которые в полне могут взломать акаунт) полюбому бы любой начал чудить ченить*_* и ток не надо щас гвоорить что этоне так и все такое. Паша виноват что говорил свои данные..
    2) как я понял до модераторов немножеко туговато доходит(простите меня коненчо) давайте продемонстрирую на жизненом примере вов. Я с друзьями сидел в под воротне глушил ягу тут я дал свой акаунт другу. Друг пришел домой зашел в вов зашел под мой акаунт и давай строчить ГМ вы такие сякие мамы ,папы вы такие сякие сервер ваш такой сякой и тут бам мне бан почему именно мне?? а не мойму товарищу с которым я глушил ягу??Делаем вывод как простым игрокам виноваты игроки а как модераторы чат так все виноваты но только не они?

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Sharnoy_4 Посмотреть сообщение
    ну что ж давай так начнем 1) допустим он знал но впрочем еслибы я стыбзил акаунт я бы сделал тоже знаешь как круто обуть модератора чата?Тут вина не стоко сани скоко вина паши. Ибо не фиг давать всем подрят акаунт зная что ты еще и модератор чата и что может к этому привести..
    Любой бы на месте сани еслибы ему сказали чатсь данных модератора (которые в полне могут взломать акаунт) полюбому бы любой начал чудить ченить*_* и ток не надо щас гвоорить что этоне так и все такое. Паша виноват что говорил свои данные..
    2) как я понял до модераторов немножеко туговато доходит(простите меня коненчо) давайте продемонстрирую на жизненом примере вов. Я с друзьями сидел в под воротне глушил ягу тут я дал свой акаунт другу. Друг пришел домой зашел в вов зашел под мой акаунт и давай строчить ГМ вы такие сякие мамы ,папы вы такие сякие сервер ваш такой сякой и тут бам мне бан почему именно мне?? а не мойму товарищу с которым я глушил ягу??Делаем вывод как простым игрокам виноваты игроки а как модераторы чат так все виноваты но только не они?
    тут вина обоих есть. как Паши так и Сани. решили пошутить, пошутили, будьте добры получите последствия

5. 1 пользователь сказал cпасибо toruki за это полезное сообщение:

Edi (22.10.2012)

Новичок Аватар для yatut
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от redyk Посмотреть сообщение
    смелый, а на делове спишь и видешь что в ноктурне
    ne ulovil smisl

Местный
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 10).
    Собственно, а где сам дивинити?
    дома

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от toruki Посмотреть сообщение
    тут вина обоих есть. как Паши так и Сани. решили пошутить, пошутили, будьте добры получите последствия
    Я привел пример с другом какого х извините за выражения(эта курица остается играть) а именно мне за него получать бан? Я считаю не правильно это все не правильно виноват паша что всем кому не попадя дает свой акаунт!!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от yatut Посмотреть сообщение
    ne ulovil smisl
    debil.jpg

10. 2 пользователей сказали cпасибо redyk за это полезное сообщение:

Edi (22.10.2012),reggressor (22.10.2012)

Старожил Аватар для reggressor
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от redyk Посмотреть сообщение

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Sharnoy_4 Посмотреть сообщение
    Я привел пример с другом какого х извините за выражения(эта курица остается играть) а именно мне за него получать бан? Я считаю не правильно это все не правильно виноват паша что всем кому не попадя дает свой акаунт!!!
    ну понимаешь от вашей потехи люди получили мут незачто, думаешь им было не обидно?

Поблагодарил(а)
    16
    Собственно, а где сам дивинити? У него есть какие-либо претензии по поводу бана? Он хочет его обжаловать?
    уважаемый слинг На суде все высказываетсмя адвокат а подследственному дается только последнее слово и расказ о том как это было !Как это было мы все знаем паша дал данные !!!Вся вина в паше вся!! и саня не коем боком тут не вписался!

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:03 ----------

ну понимаешь от вашей потехи люди получили мут незачто, думаешь им было не обидно?
    Все высказывания не сане а высказывание паше за то что он допувстил это! именно он!

Новичок Аватар для duna
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Плюсую, Паша должен был понимать что акк давать никому нельзя. Да и наверняка Лисс предупреждала, что акк модератора должен быть лишь у модератора, мог хотя бы пароль сменить, раз уж его кто либо знал...

Ну а Александр.. Ненадо было акком баловатся -_-, тем более модератора
    Последний раз редактировалось duna; 22.10.2012 в 17:07.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя