создайте другую ги, забей на пала
создайте другую ги, забей на пала
Собственно, а где сам дивинити? У него есть какие-либо претензии по поводу бана? Он хочет его обжаловать?
ну что ж давай так начнем 1) допустим он знал но впрочем еслибы я стыбзил акаунт я бы сделал тоже знаешь как круто обуть модератора чата?Тут вина не стоко сани скоко вина паши. Ибо не фиг давать всем подрят акаунт зная что ты еще и модератор чата и что может к этому привести..
Любой бы на месте сани еслибы ему сказали чатсь данных модератора (которые в полне могут взломать акаунт) полюбому бы любой начал чудить ченить*_* и ток не надо щас гвоорить что этоне так и все такое. Паша виноват что говорил свои данные..
2) как я понял до модераторов немножеко туговато доходит(простите меня коненчо) давайте продемонстрирую на жизненом примере вов. Я с друзьями сидел в под воротне глушил ягу тут я дал свой акаунт другу. Друг пришел домой зашел в вов зашел под мой акаунт и давай строчить ГМ вы такие сякие мамы ,папы вы такие сякие сервер ваш такой сякой и тут бам мне бан почему именно мне?? а не мойму товарищу с которым я глушил ягу??Делаем вывод как простым игрокам виноваты игроки а как модераторы чат так все виноваты но только не они?
Edi (22.10.2012)
Edi (22.10.2012),reggressor (22.10.2012)
уважаемый слинг На суде все высказываетсмя адвокат а подследственному дается только последнее слово и расказ о том как это было !Как это было мы все знаем паша дал данные !!!Вся вина в паше вся!! и саня не коем боком тут не вписался!
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:03 ----------
Все высказывания не сане а высказывание паше за то что он допувстил это! именно он!
Последний раз редактировалось duna; 22.10.2012 в 17:07.