Сообщение от
reytorn
Уважаемый(ая) Merelleyne,
Вы получили предупреждение на Форум проекта WoW Circle.
Причиной предупреждения стало:
-------
Оффтоп, спам
оффтоп, не понятный пост... тролинг
-------
Ваше сообщение:
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?p=1442824
Сообщение от
reytorn
Desy и лок" ник не помню длинный блин"
1) андет
2) Шд рог , афли/дестр лок
3) Размер команды 3х3
4) Свой инвентарь 3.2+ ка ресу
5)
Нужен очень толковый Рестор шаман..
"возможно и другие классы хил такие как ,друид , пал , прист"
6)
Требования к напарнику- иметь чуство юмора, нервы, смекалку, так же очень важно уметь лосать контроль , фейкать каст при нужде, Так же иметь скайп, ареним обычно вечером с 18 00 по мск. При себе иметь 3.5 ка ресу...
Если сыграемся то пойдём на турнир.
Фракция орда!!
но шаманы за альянс тоже пишите! связаться со мной можно в личку , либо в игре desy , либо в скайпе lankast999.
ПРОСЬБА Отцам пвп не писать ... нужен обычный спокойный игрок но с руками...
ГО ОРЕНА В ДАГЕСТАН В БОГАЖНИКЕ
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
Форум проекта WoW Circle
Лол, слак слак пойди еще поплачь)
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------
Сообщение от
БАН ПО IP
мерелейн, так го 3х3 по регаем до того, пока ктото из нас не сольется так, что подбор соперников не будет прокать, или очко прикоптело? Я то помню как мы твою 3чку на 0 раскатали, анхоли дк уехал 1ым
игра длилась целых 2 минуты.
так что не ровняй х*й с пальцем -28 рейта, после 3дней без доджа и арен против ок пасанов, и фул налитый глад с попрашаиничеством слить у всех кто только может, ок? Ссыкунишка, пиздеть ты мастак о том, чего не знаешь, а за свой базар никогда не отвечаешь целочка
Пиздеть ты молодец паладроеб, против тебя никогда не выходил, хотя регали нон стопом. Ммра мб не хватало у тебя? Да?
Регну сегодня как мейты будут в онлайне.
Ах ла, збс ты гей сливался в сетапе шп + баго ретри, так отчаялся от своих лузов что спекнулся в дц. Ретри + дц! Ебать ты гей еще и умудрился сливать каждый бой.
Пруфани мне что я блять сливал. Да я писал в скайпе тебе и оби с просьбой добить нам 50 рейта. Вы нам сливали этот рейт? Нет? Вот найух ты послан кликающий балабол.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------
Сообщение от
reytorn
Уважаемый(ая) Merelleyne,
Вы нарушили правила на Форум проекта WoW Circle.
Причиной нарушения стало: Матерная речь
-------
матерная речь..
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?p=1448709
Сообщение от
reytorn
Который судя по форуму переливал рейт
Дот угомонится не может и несет хуйню. Аля все сливеры а он тру скил поц доливающий до т2
И никогда я не аренил с ретриком, мой сетап адк ферал и дц. Сначала разузнай а потом неси хуйню днина.
С наилучшими пожеланиями,
Форум проекта WoW Circle
Ahahaha слоупок
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------
Сообщение от
БАН ПО IP
или очко прикоптело?
Читай - МНЕ ПОХУЙ НА РЕЙТ. Андестенд? Это ж у тебя жопу ВЗОРВЕТ! когда ты сольешься такому раку как я, да?