Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил. По-моему, захват был абилкой, которая не вешала гкд. И дефы небесконечны. Да и хил не в состоянии каждые полсекунды поднимать вас.
    Я к тому что иногда ты понимаешь что сейчас вот-вот будет бо-бо, и надо прожать дефку, не переодически получается так что из за ГКД ты не можешь ее юзнуть во время. Так вот, думаю то что эта руна и есть беспантовое ГКД и не более того... А про то что у нее еще и КД большое я прекрасно знаю. Кстати, это КД и делает абилу почти бесполезной в танковании.

---------- Добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:34 ----------

Зачем такие извраты то придумывать?) ДД билды по интересней выглядят. Сколько танк в состоянии выдать дпса в лк?
    А что тебя в моем билде не устраивает?

Он был специально создан для ОТа Лича на 25ХМ.

---------- Добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:35 ----------

Сколько танк в состоянии выдать дпса в лк?
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post432516

На старом ядре еще когда у меня гир был похуже поинтов на 400-500. Скринов свежее к сожалению нету.

P.S Хот фикс, билд в старом посте актуальный, тут с гулем затупил

http://**************/?talent#j0vRVh0cZ0hZ0ghhxM0xchp0uf такой
    Последний раз редактировалось Олежка; 22.10.2012 в 19:49.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Ваши права