Тоесть выходит если прожать сдерживание после того как начался каст выброса, или в период каста, он все равно прилетит в меня (выброс лавы)?
т.е. то что в сдерживании мне пал дал стан и снёс большую часть хп - нормально?![]()
Вчера сбился с счета сколько раз под конец каста превращения делал притвориться мертвым и сдерживание в итоге кд притвориться мертвым шло и я лежа на земле под скилом получал превращение так же и с сдерживанием, ходил в превращении и в сдерживание.Еще множество раз получается стоять в сдерживание и подлом трюке и в ударе по почкам, молоте правосудия, даже в циклоне получалось. Также и если пытаешься залосать превращение циклон и тд просто заходишь за препятствие в итоге получаешь контроль находясь в лосе. Аналогично с ренж и мили атаками. По моему такая же проблема была когда то на АТ ещё видео было что получаешь контроль и тд находясь в лосе. Мб это связано с тем что не прекращается каст мгновенно при лосе или скилах или он игнорит это всё я не эксперт не знаю разбираться разработчикам но проблема явно существует.
Последний раз редактировалось Готик; 25.10.2012 в 12:08.
Это связано со сказачно кривым флайтаймом, который недавно поставили на циркуль. Теперь если видишь, что в тебя кастуют какую-нибудь злостно дамажущую фигню, выход один - сделать лицо кирпичом и покорно ждать плюху. Но тема про то, что в детернс дамаг влетает в любой момент, т.е проблема в самой способности а не во флайтайме.
Молот правосудия не подтверждаю, а вот остальные проблемы вполне имеются, занимаюсь корректным исправлением
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
Chellios (06.11.2012)
CrusherTan, посмотри плиз это http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=140929.
долго терпел наконецто решился заскринить лог и выкинуть, мишка способностью ОГЛУШИТЬ станит ханта даже в сдерживание (если стан игнорит сдерживание то я краб но вроде это не случай стрелы хаоса) вот кидаю лог где после сдерживания отражаеться 1 абилка, проходит пару автоатак и стан который пришлось снимать триней, а ведь я как раз для избежания этого стана использовал сдерживание((( и вот так уже много раз не с первым мишкой....
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
Рабочий детеренс для слабаков! Ловим все таташки лицом!!