Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
sms-оплата пожертвований по Украине.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

sms-оплата пожертвований по Украине.

Добрый день!
    Спешу сообщить, что вам следует поменять номера на которые должны поступать сообщения украинских операторов, так как я отправлял несколько дней назад сообщение на номер 3838, и мне стало довольно интересно почему же все таки не приходят бонусы, и чтож я узнал. Номера которые выставлены в личном кабинете уже не обслуживаються компанией http://www.sms-oplata.org/, а именно процитирую:

03.02.2012
    Работа по номерам Украины 3838, 5373, 7250, 7099 возобновлена не будет. Они полностью отключены в одностороннем порядке.

Взамен этих номеров для приема платежей по Украине вы можете использовать новые номера: 2404 ($5.00, вместо 5373), 2101 ($1.50, вместо 7250), 294 ($1.00, вместо 7099). Ваши префиксы (435…) и правила отправки для Украины останутся без изменений.

Просьба в срочном порядке изменить информацию по оплате для украинских абонентов.

01.02.2012
    С 16:00 по Москве начнутся технические работы на платформе по приёму платежей по номерам Украины: 5373, 3838, 7250, 7099.

По информации от наших украинских коллег, работы будут окончены 2 февраля до конца рабочего дня. Платежи по Украине в этот промежуток времени обрабатываться не будут!

Просьба оповестить своих клиентов о невозможности приёма платежей по этим номерам в указанный отрезок времени.

Я конечно могй понадеяться на снисходительность админов, и попросить у вас вернуть мне мои 150 бонусов, но что-то мне кажеться это не увинчаеться успехом. Но так, на всяий случай..
    Логин - skiper102
    Персонаж - Wolind
    Игровой мир - ******, TBC x100
    очень прошу вернуть их мне.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    реа 026.jpg

Доказательство отправки.

Ваши права