Elfen lied...помню по телеку посмотрел, потом осознанно начал смотреть Bleach
Elfen lied...помню по телеку посмотрел, потом осознанно начал смотреть Bleach
Эльфийская песнь... вообще пришел к аниме оч необычно, не как большинство. Я был ненавистником аниме и анимешников обсирал их всех, но случилось так что попал в санаторий на обследование и делать там было совсем нечего, только ноут и модем мегафона. И решил я тогда постебаться над этим *говно-аниме* ибо делать все равно нехрен, врубил и по началу давай активно так обсирать(себя чутли не заставляя смотреть как тогда мне казалось это дерьмище) и еще отписывать сестре, а потом с каждой серией все меньше и меньше стал, и как-то нехреново зацепило что досмотрел до конца о_О. После подумал ну да пох бывает. На след день решил еще поискать аниме сам того незная нахрена!? Ну как я тогда думал чтоб еще посмотреть что там за хрень рисуют японцы(хотя думаю это уже было неосознаное влечение к аниме xD), и вот врубил Ангельские ритмы, да меня так зацепило с первой серии что уже смотрел без остановок молча. После меня осенило что аниме это намного выше чем просто мультики, с тех пор стал анимешником.
первое аниме Claymore
хмм.. наверное покемоны первыми были, а потом осознанным "Ди -охотник на вампиров":cool:
Самым афигенным для меня и по сей день Призрак в доспехах: синдром одиночки (все фильмы и все серии) и все фильмы великого автора...так же как и; а вообще много: Покемоны - Хеллсинг - Наруто :( - Блич - One Piece - Цельнометаллический Алхимик и кучу-кучу других.Sen to Chihiro no Kamikakushi
PS: на работе скучно.
Чобиты (Chobits) и Рубаки (Slayers).
capturadepantalla201112a.jpg 1 этти рулит) 2 уж не зомби ли это девочка чудопилочка хД
Howl--s-Moving-Castle-English-Dubbed.jpg Первое
Оффтоп
Любим)
Я думаю как и у всех 1е Аниме было - Покемы/Сайлор мун. Но тогда я не знал про Аниме =) Поэтому они не в счет.
А так, 1м Аниме было - Эльфийская песнь.