Нефиль с эксьюзми бы вздули мерлейна 100 процентно
Отсасывать твоя задача, мой раб. Кроме как пиздеть ты ни на что не способен. 50 рейта было налито и все, я не собираюсь это скрывать как это делает палодрот.
А ты ущерб выше 1.5к не поднимешься. Печаль.
На х100 практически все поцы сидящиее на 2.5к ммр сливали, т.к реги 0 смысл от такой игры? Тот же спрут который пол года назад поднялся на 400 рейта под моим сливом ммра и ерогоши. Те же посоны сидящие на ок рейте на данный момент попали под мой слив ммра набрал 200 рейта. Рейтурн тебе это не понять - дно земли всегда будет сидеть на дне в данном случае это 1.5к, а 1.5к у кого? У тебя. Свободен.
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ----------
Они не играют больше на циркуле. Первые ок ребята апнувшие 2.2к в рлш. Xqzmelol и Nifelheim. Заходят на х100 редко только когда на оффе очередь.
ну для начала.. мой раб тебе врот не влезет..yao-ming-fuck-that
даа все сливера .. дааааааа
ответил в другой теме
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------
помню таких..
надо будет в подпись поставить.. щяс скину прувы 1 мину..
кину пруф с х100 тут за неделю игры тут 2ка ммр.вывыф.jpgв этой тиме аренили с начала самого когда у лока было 70 ка хп если мало залью скрин с х1 2.5 ммр
пф заходить на х1 скринить тиму 2с с 2.5 рейта?
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:46 ----------
а и да в локе играет большая роль шмот.. а и да плиз залей скрин с 1.5 ка реса шп и с тимой 2.2) ЕСЛИ же не балабол... ой стой дай угадаю шп уже одет?) да? тогда ещё время апа и время апа ачивки залей)
Засрали..