Кстати, классно по тостеру ракета прилетела от пала 69, никто даже не заметил. :)
Кто-нибудь ходил в кружок спортивного ориентирования в детстве? Сколько смотрю стрим, не разу не видел, что бы игроки встречали рог и фералов упёршись спиной в стенку. Все танчат по середине арены, почему то. Хотя рога, тот что играл вчера в группе с красножопым, как мне показалось, открывался только для того, что бы посапать и дать стан. Мне понравилось как красножнопый хилися по центру арены, пока тот бегал в инвизе.
Что нечестного в том, что ты используешь все возможности арены?
По крайней мере я бы точно встречал Андрюшу спиной в стене, а не отпивался бы по среди арены. Да и даджемент красный бы вешал, а не на манарег, как делали большинство палов. И никуда бы Андрюша не делся. Хотя когда я вижу как у пала с 17к хп резко становится 0- мне становится страшно, успею ли я прожать бабл или нет.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:25 ----------
А ну да, не подумал я об этом. Ну о сервере, в смысле.
Тостер был в проте?shok Удивил-удивил.
Я не подал заявку для 1х1.Хотел 2х2,но у моего напа не было свободного времени.Да и сетапы тут трудные для нас были бы.Если ток холиваров без шма и топ пве абуза слить смогли бы)
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------
В армсе он хорош,но почему в проте я хз.