Света тему конечно можешь сразу в корзину отправлять, но просто меня достало уже, ну.
Окей... я 2 дня сидел наблюдал за всей этой лабудой, поэтому теперь будет стена текста.
Я ни в коем случае не оправдываю действий Сани, но -1d через чур. Это первое.
Второе: немец, не ты ли мне начала орать что "МИ ТОП МИ БОЛЬШИ ВАС ДЭПЭЭС В 10КЕ ДАЁМ ЧЕМ ВЫ В 25КЕ И ВАЩЕ ВИ ВСЕ ДНО" захлёбываясь слюнями и брызжа в монитор? И ещё не говори что разговор не ты начал? Ты мне обещал скрины с вашим дпс в 25ке месяца 2 назад, я их так и не вижу
Хотя постойте-ка, ведь все на рилме знают что моритури топ гильдия, и каждый пвешер стремиться туда попасть, ну
Да у нас в гильдии любят поорать над бичами, отрицать это глупо. Но на то они и бичи, чтобы над ними орать :3
при чём тут твой бичерога вообще?
сроки бана определяются администрацией, ну)
Их акки никогда бы не попали, т.к адекватные люди не будут выкладывать скрин лк в соц.сети или ещё куда-либо. Вот скажи мне, почему меня никто не взломал за почти 3 года игры на х20? Я что особенный? Ни один акк не был не украден, не взломан. Тут уже проблемы пакета, на месте Дивинити мог оказаться любой другой "доброжелатель"
И да, когда я был модером, Света четко объяснила обязанности права и т.д, и 1 из пунктов был:"об ответственности за сохранность аккаунта и владению о данных аккаунта только самим тобой"
А скрин лк в вк... и взлом аккаунта был лишь вопросом времени. Лучше уж так, чем 70% замутаных рандомными мутами, удаление персонажа и/или ещё что.
Да и создаётся ощущение, что в моритури принимают, если репа с ноктюрной "ненависть". Ноктюрноненавистники кругом, так же было и 2 года назад с варсонгами