пузяка
пузяка
Да, в детстве фильмы по тв пугали, щас как-то фиолетово... Если нам кишки навыворот показывали, то уже никакой эффект внезапности не удивляет.
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------
русский трейлер
http://www.kino-govno.com/movies/ironman3/trailers
Посмотрел фильм Se7en
Концовка не понравилась
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------
Какашка
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------
http://www.kinopoisk.ru/news/1987737/
я бы посмотрел
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ЛенаБу (23.10.2012)
Ну сняли фильм про демона-педофила, а жанр назвали ужастиком потому что показали немного крови и призраки мертвых детей секунд так 10-15.
Пожалел что сходил.
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:28 ----------
что за мода пошла ставить на аватарки куски обнаженных женских тел?
в реале мало провоцируете этим чтоли
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Кошмар на улице Вязов
самый страшный. потому что я был маленьким![]()