Кстатии, а просто интересно, как вообще опеределяется кт проходит из группы а кто нет, в такой ситуации, когда получается замкнутый круг? Как захочется организаторам или есть какая то система?)
Таблицы перезаливают.
Kenjy в вашей группе прошел пал по личной победе стобой. Шаман снял свою кандидатуру.
1\16 прошу фул явку. Будет 2 стрима. Новые декорации на арене. Сундуки хилы и тд тп
Гм "MAD Art"
Перезалил все таблицы. Теперь нормально отображаются.
Nitross lonrick Необычная (23.10.2012)
...ты о чем? Была турнирная таблица, кто получает 1 и 2 место в группе проходит далее, Раига прошел, порвав ханта, пала и шамана. Дк и маг не явились, а мы (я, шаман и пал), набрали одинаковое кол-во очков. По личным встречам пал победил меня, оставшись с 755НР...везучий, гад. Я победил шамана, а шаман в свою очередь, с фул НР вынес паладина...и проходит паладин...где логика?) Ну ладно, меня пал вынес, хоть и с 755 НР, но шаман то его в сухую уделал...печально что его не пропустили...
Но по этому поводу я уже вчера писал в рк, те кто остались после турнира те видели и могут подвердить. Цитатата: "Шаманзу просто не пропустят, потому что он из ги Мад Арт, а глава ги Ливен, организатор турнира. Если бы он выйдет из группы, на форуме снова начнется вонь по поводу того что на турнире все подстроенно. Тоесть шаман вылетает. Остаемся мы с палом. Пал меня вынес, поэтому он проходит далее. Все элементарно."
Если моя логика не верна, зиняйте)) Но повторю еще раз, я это написал еще вчера в рк, так чо притензий типа: "да ты просто не прошел, вот и ты несешь чушь" прошу не предьявлять ^_^
Шаман снял свою кандидатуру. В твоей дуели с палом вин он, поетому он и прошел дальше.
Гм "MAD Art"