Здравствуйте .я не играл в вов около 2х месяцев.Решил зайти а их нет.хотя при выборе сервера пишет что они есть в лк их тоже не видно в восстановлении тоже пусто подскажите что делатЬ?такая проблема на 2х аккаунтах
Здравствуйте .я не играл в вов около 2х месяцев.Решил зайти а их нет.хотя при выборе сервера пишет что они есть в лк их тоже не видно в восстановлении тоже пусто подскажите что делатЬ?такая проблема на 2х аккаунтах
Если на персонажей не заходить более чем 60 дней они выставляются на аукцион, как неиспользуемые.
с чего это так?
я деньги в аккаунт влаживал столько усилий а их забрали?
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------
да и не прошло 60 дней
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------
да и если человек в больнице лежал потом захотел поиграть то уже что не сможет чтоле?
да жаль я вот тоже волю задонил вчера написанно придет через 15мин а уже 2 день еприходит
у меня там было много доната много персонажей одетых
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:03 ----------
ответа не будет?
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:11 ----------
![]()
не заходил примерно месяц нет 10 персонажей все от5к гс ! потратил много денег на донат а ещё и персов на аук выстоовляют пиздец я в шоке с проекта !
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------
наживаются на игроках как могут