Для многих моих согильдецев был далеко не секрет что около года назад у меня украли аккаунт с неплохо одетым персонажем и сравнительно большим колличеством достижений! Я пытался его вернуть всеми способами пытался связатсья с администраций на что получил ответ ничем помочь неможем! Стал просить забанить того кто украл сказали нет типо доказательств для бана! Но все знали кто это сделал! Ладно бог с ним! Проехали Дело каснулось одного Модератора Все знают о ком я, который сам пусути почти дал Свой пароль и Возможность подумать над головоломкой угадать секретный вопрос! Так великий Шлеп тут же каким то образом вычеслил Человека который заходил на аккаунт пакета, хотя у человека динамический ип адрес! и якобы нашел злооумышленника? Шлеп ты экстрасенс? Люди у которых своровали персонажей теперь могут обраатсья к тебе за помощью Наказать злоумышленника! Ведь ты атк быстро нашел человека который заходил на акаунт одного из представителей администрации чата? Как так дружище? Сможеш обьснить? Или ты тупо на**здил половине жителей форума? Саша вообще молодец Зашел пошутил над парой людей, с акаунта ничего нетронул, шмот, бонусы и все остальное, Даже пароль и акаунт никаму несказал ибо чат разрывался словами : Дай мне акк пакета! И еслибы это случилось то была бы реально диверсия! А не просто шутка Над одним нерадивым модератором чата! + сом являеться то что он сам сознался пакету, Вторым + являеться то что пакет заявил что не держит на него зла, ну и конешно 3ий + помоему самый важный это то что пакет якобы недержит зла, Как последня сука настучал Лисс, т.е на**здил как и шлеп про ип? Стоит задуматься нужны ли нам такие люди в администрации которые просто на просто Лицемеры и Пи**здаболы! Данная ситуация была лиш делом вревени пока невзломают пакета ибо он сам решил понтануться выложив скрин своего личного кабинета якобы видели у енго 1к бонусов! Ну да мужик чо! Люди одумайтесь! И ненадо поливать человека говном, обьявлять его неодекватны, который на протяжении 2х лет держит одну из сильнеших гильдий реалма лиш иза того что вам отказано в принятии в Nocturnu! Смиритесь если руки кривые или отношение к людям гнилое как у пакета например у нас вам делать нехер! Всю шелупонь собирать с сервера как в Моритури никто несобираеться!
У меня все Wwlep жду обьяснений поповоду твоих экстрасенсорных способностей по поиску людей по ип! Малоли мне потребуетсья помощь я может обращусь за отдельную плату о цени договоримся! после данного поста ядумаю я получу бан! Удачи ребятки ! Сашка мужик!