хнык,хнык...чо вы всё ноете и ноете что вам мало что друли не критом кровотечениями по 6к долбят?(по тому же локу 3.4к реса 5к+1.2к поглощено) что совы солнечным лучем по 20-25к долбят(прямой урон)...
хнык,хнык...чо вы всё ноете и ноете что вам мало что друли не критом кровотечениями по 6к долбят?(по тому же локу 3.4к реса 5к+1.2к поглощено) что совы солнечным лучем по 20-25к долбят(прямой урон)...
Хорошо, тогда ответь мне мой магический друк, какого хрена локи, шп навешивают доты тикающие по 10-15к в 3к реса и 200 защиты от всей магии, да еще усиливающиеся и апающие таланты, апающие прок неинстанс спеллов?
На этом фоне 6к некрит к глубокой раны смотрится как укус комара!
О'кей, давай уравняем шансы: уберем доты у локов/шп/магов и блиды у фералов. Посмотрим тогда как вам будет играться. Петами будете бить и стрелу тьмы выкастовывать.
зы: подобными заявлениями вы убиваете целый игровой спек-класс, потому что априори ферал это антикласс маго-шп-локам, он единственный кто может хорошенько задотать блидами (роги с их ядом не в счет) и надрать задницу, вот поэтому и жопитесь загаживая бредом баг-треккер друидов.
Последний раз редактировалось Eholet; 24.10.2012 в 10:14.
Serdzedracona (24.10.2012)
[QUOTE=Eholet;1457362]Хорошо, тогда ответь мне мой магический друк, какого хрена локи, шп навешивают доты тикающие по 10-15к в 3к реса и 200 защиты от всей магии, да еще усиливающиеся и апающие таланты, апающие прок неинстанс спеллов?
На этом фоне 6к некрит к глубокой раны смотрится как укус комара!
О'кей, давай уравняем шансы: уберем доты у локов/шп/магов и блиды у фералов. Посмотрим тогда как вам будет играться. Петами будете бить и стрелу тьмы выкастовывать.
Доты от афли по 10-15к? давай пруф что ли..т.к по мне максимум доты от афли тикают от 2ух до 4.5к. И ещё скинь пруф как ты говоришь с "офа" что бы сова била "100"к, в жизнь такого не видел, разве что на момент бага скила...