Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон, посмотри: Друид баланс/ферал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для StrongFairy
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    хнык,хнык...чо вы всё ноете и ноете что вам мало что друли не критом кровотечениями по 6к долбят?(по тому же локу 3.4к реса 5к+1.2к поглощено) что совы солнечным лучем по 20-25к долбят(прямой урон)...

Гуру Аватар для kosmatij
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от StrongFairy Посмотреть сообщение
    по 6к долбят?
    тебе уже скока раз писали, что такой демаг тиков не постоянен (прок тринки, Тигриное неистовство). Так что это редкие цифры, беря в рассчет всю дуель \ бой на арене

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от StrongFairy Посмотреть сообщение
    (по тому же локу 3.4к реса 5к+1.2к поглощено)
    Хорошо, тогда ответь мне мой магический друк, какого хрена локи, шп навешивают доты тикающие по 10-15к в 3к реса и 200 защиты от всей магии, да еще усиливающиеся и апающие таланты, апающие прок неинстанс спеллов?
    На этом фоне 6к некрит к глубокой раны смотрится как укус комара!
    О'кей, давай уравняем шансы: уберем доты у локов/шп/магов и блиды у фералов. Посмотрим тогда как вам будет играться. Петами будете бить и стрелу тьмы выкастовывать.

зы: подобными заявлениями вы убиваете целый игровой спек-класс, потому что априори ферал это антикласс маго-шп-локам, он единственный кто может хорошенько задотать блидами (роги с их ядом не в счет) и надрать задницу, вот поэтому и жопитесь загаживая бредом баг-треккер друидов.
    Последний раз редактировалось Eholet; 24.10.2012 в 10:14.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Eholet за это полезное сообщение:

Serdzedracona (24.10.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    [QUOTE=Eholet;1457362]Хорошо, тогда ответь мне мой магический друк, какого хрена локи, шп навешивают доты тикающие по 10-15к в 3к реса и 200 защиты от всей магии, да еще усиливающиеся и апающие таланты, апающие прок неинстанс спеллов?
    О'кей, давай уравняем шансы: уберем доты у локов/шп/магов и блиды у фералов. Посмотрим тогда как вам будет играться. Петами будете бить и стрелу тьмы выкастовывать.

Доты от афли по 10-15к? давай пруф что ли..т.к по мне максимум доты от афли тикают от 2ух до 4.5к. И ещё скинь пруф как ты говоришь с "офа" что бы сова била "100"к, в жизнь такого не видел, разве что на момент бага скила...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    еслиб у моего
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    шп
    доты тикали

по 10-15к в 3к реса и 200 защиты от всей магии, да еще усиливающиеся и апающие таланты, апающие прок неинстанс спеллов?
    ты малышь аоешилсяб с своими напарниками за первые 3с, без шансов на вин

вывод: ТС балабол

Гуру Аватар для StrongFairy
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Хорошо, тогда ответь мне мой магический друк, какого хрена локи, шп навешивают доты тикающие по 10-15к в 3к реса и 200 защиты от всей магии, да еще усиливающиеся и апающие таланты, апающие прок неинстанс спеллов?

зы: подобными заявлениями вы убиваете целый игровой спек-класс, потому что априори ферал это антикласс маго-шп-локам, он единственный кто может хорошенько задотать блидами (роги с их ядом не в счет) и надрать задницу, вот поэтому и жопитесь загаживая бредом баг-треккер друидов.
    так ток багоюзы бьют) мой лок фулл а9 бьет под бурстом не больше 6-7к по норм одетому персу критом... а по голым бываем по 12-15к
    а вот моя сова бьет по дц 4к реса по 50к и ничего по остальным столько же и ведь не жалуются...