Вот ребят я играю дк но хочу перенести его на ак к палу чтоб по акам не ползать и тд, могул ли возникнуть проблемы с переносом ДК и только ДК тк. он же с 55лвл!? ответье пожалуйста.
Вот ребят я играю дк но хочу перенести его на ак к палу чтоб по акам не ползать и тд, могул ли возникнуть проблемы с переносом ДК и только ДК тк. он же с 55лвл!? ответье пожалуйста.
Troach123,нет, ни каких проблем быть не должно
Logon x-25 Alliance:
Kricket- воин(Танк 5.9к PvE)
Металург-паладин(Холи 6.2к PvE)
Dismal-дк(Дд анхоли 6.6к PvЕ)
Krimenall-друид(ДД 6.2к ферал)
Главное чтобы на том аккаунте не было дк.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Disality, и с этим проблем быть не должно)) у друга на аккаунте 2 дк - одного сам качал, второго к нему перенесли)) все нормально с обоими))
кто есть на данном аккаунте не имеет значения, перенос происходит автоматически и, на мой взгяд, нет ничего, что могло бы попрепятсвовать переносу, ибо нет какого-либо определенного правила или ( не помню как наз-ся, та фигня, когда чтоб что-то сделать нужно выполнить требования, и не выполнив эти требования дальнейшее действие не возможно). так что можете смело переносить своего дк на любой аккаунт. так могу сказать больше, что даже если просто перенести дк на любой аккаунт, на котором нету не одного персонажа n-го лвл, то дк все равно можно будет играть
ах да, сама суть в том, что команде, которой вы переносите персонажа абсолютно все равно кого вы переносите, будь то дк с шм, будь то только закончивший качаться паладин. удачи![]()
semak96 (23.10.2012)
Переносите, не волнуйтесь.
g00d_game, +
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
Переноси на здоровье, + подтверждение по мылу не нужно
Let's Rock
Disality Чуть не прв у меня был хант, рог, ДК все 80 и за 5к гс перенёс ДК 6.7 на тот же ак всё хорошо, потом скинул этого ДК на пустой ак, т.к искасть с кем аренить лень ареенил брат за него тоже ок:) Так что переноси не бойся. Если не воруешь)
Говоришь, что любишь дождь, но гуляешь под зонтом.
Говоришь, что любишь солнце, но ищешь тень, когда оно светит.
Говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, закрываешь окно.
Вот почему я боюсь, когда ты говоришь, что любишь меня.
Швагерх25 - Outrage
Минусы люблю, но модеры часто не правы:)
а работает эта функция? просто я тоже хочу перенести чара, с одного акаунта на другой у меня лежит 300 бонусов как я только начинаю переносить мне пишет ОШИБКА! You have no bonuses.(у вас нету бонусов)