Цитата с моего предыдущего сообщения:
"Доброго времени суток, уважаемая администрация. Сразу перейду к делу:
Logon 3 x1
здесь forum.wowcircle.com/showthread.php?t=15470 была дана жалоба на моего персонажа "Гельфиг" я знаю, что одевать шмот не по лвлу ЗАПРЕЩАЕТСЯ и карается баном. Но, я приобрел эту шапку за бонусы и это было просто для души (на БГ я ее никогда не одевал). Так вот я планировал оставить ее на 40-45+ лвл и со скуки иногда одевал. так было и перед началом БГ я, и в том числе уважаемый гражданин Evilblack еще в флаговой комнате я снял шапку и убрал в сумку. А вышеупомянутый персонаж заскринил момент когда я был в шапке В ФЛАГОВОЙ КОМНАТЕ (прошу прощения за капс). Хотя у него на скрине я как бы на поле боя в шапке (нз откуда так).
Каюсь, я знал что нельзя одевать хай лвл шмот, но я не знал что все так печально обернется. Отнеситесь пожалуйста с пониманием... 10 дней бана для меня сейчас очень большой срок. И очень прошу разбанить уничтожте эту проклятую шапку если того требуют правила, скиньте мои с грехом пополам прокаченные профы, но разбаньте, пожалуйста :'((("
Я ведь одевал эту треклятую шапку чтобы "покрасоваться" на себя, прикольно смотриться, а в этот момент вызов на БГ я соглашаюсь. загрузился, смотрю шапка неснята, я ее снимаю а после этого получаю сообщение в чат: "можешь одеть шапку, все равно уже все наскринили" я ответил лишь "?" т. к. непонял смысл сказанного, потом Evilblack пообещал мне бан :(((
Я же ничего не нарушал :'( лишь одел и никак не пускал в ход, тем более на бг, итак есть шапка рыболова в почтовом ящике, прошу, разберитесь...