Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
трансфер персонажей между внутренними мирами - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 52 из 52
    Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Silenty Посмотреть сообщение
    х10 аналогично даже вечером в воскресенье при топ онлайне. Интересно как обстоят дела на х5.
    аналагично.

---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:08 ----------

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Как только его откроют, обязательно сообщать об этом на форуме, в разделе Информация от Администрации, так что следите за новостями.

Просто мы смотрим на ситуацию совсем под другим углом.
    Если же брать во внимание "финансовую" ситуацию на реалмах, то да, рейты на голд на реалме х20 выше.
    Но я не думаю, что именно этот вопрос в приоритете у игроков, которые хотят осуществить трансфер.
    Не стоит забывать о том, что игроки делятся на категории (PvP игроки, PvE игроки, любители зарабатывать достижения и т.д. категорий этих очень-очень много) и я больше чем уверенна, что вопрос значимости игровой валюты интересует гораздо меньшую часть игроков :)
    Ну опять же, если это для Вас действительно важно, Вы можете не переносить персонажа, это дело добровольное
    кладбище потому что я вижу ситуацию на реалмах, поскольку я играл на всех, а вы не видите, поскольку вообще не играете а только заходите муты баны по раздавать.. мне как аренщику очень печально глядеть на отсутствие реги 2.7к+
    сколько раз заходил на х15 неразу не видел выше 2200 в спектаторе, и недумаю что при онлайне там как на х5 ночью 2-2.5к (когда собственно никто не регает (после 3 по мск)) лучше ситуация с ареной, ачивы можно делать на любом реалме это не критерий для выбора.. с введением гладов вы откровенно убили арену

---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:13 ----------

к слову о "убили арену". вот я совсем недавно начал играть войном(1ый раз в жизни), порядка 4-5 недель назад.. вот на прошлой неделе я получил уже гладиатора.. при этом мой скилл недотягивает даже до легендарки(2200) на сервере которого нельзя называть, это вы называете получают достойные и тд и тп

а теперь о гладах

вот смотрим арена сезон например 3 месяца... соперничество все хотят друг друга поубивать и недать полутать редкие звания..

система выдачи 2900 взял вот тебе звание.. апнул 2900 заявка на форум получил звание слил ммр апнул другому человеку звание тот слил ммр апнул третьему человеку звание... и так по цепочке.. поскольку никому ненужно соперничество да и незачем, ведь люди в любом случае получат
    Последний раз редактировалось Vrivaemsyalolproxzqt; 24.10.2012 в 07:43.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Vrivaemsyalolproxzqt за это полезное сообщение:

Silenty (24.10.2012)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Vrivaemsyalolproxzqt, и что в отсутствии рега виновата сфера? она должна заходить на реалмы и загонять на арену? или сутками отлавливать переливал? возможность перелива заложена была самими близами и местные разрабы в этом ну никак не виноваты))

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    Vrivaemsyalolproxzqt, и что в отсутствии рега виновата сфера? она должна заходить на реалмы и загонять на арену? или сутками отлавливать переливал? возможность перелива заложена была самими близами и местные разрабы в этом ну никак не виноваты))
    перелив соло это одно
    а когда люди переливают друг другу
    ну просто вот апнули глада и налили другому глада это другое
    а сфера утверждает что этого нету, и что все прекрасно

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    От перенаселения реалмов и арену на циркле может спасти только одно - кросс-реалм арена и БГ.

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:38 ----------

Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    Какраз виновата администрация принявшая систему "налей 2.9к->полутай титул->слей рейтинг друзьям".

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345