Раза с 15го сажусь на коня, персонаж на коне улетает через текстуры куда то за город и падает в воду. И так 3 раза. Не подскажете что делать ?
Раза с 15го сажусь на коня, персонаж на коне улетает через текстуры куда то за город и падает в воду. И так 3 раза. Не подскажете что делать ?
а ещё лучше слезать за забором..и бегать от агрессеров)
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
задание готовность к жертве не возможно завершить,а точнее пройти к нип у которого завершается,все проходы закрыты воротами...или может я что то не так делаю?просто кружу по карте вокруг(которая кстати не открылась и отображается в виде пергамента,так сказать)...
АВТОР НАПИШИ ВНИЗУ ГДЕ ПРО АНТЭРРОН, ЧТО НАЖИМАТЬ НАДО НЕ НА ИМЯ А НА СТРОКУ С ИМЕНЕМ(ЧУТЬ ПРАВВЕЕ ИМЕНИ ПЕРСА!!!!! это очень важно
и сам обзац про антэрор напиши в самом низу. ато получается надо юзнуть антиэррор а потом сдавать кв
А починить воргенов, циркуль я так понял не собирается?(((((
возьмите на заметку, готовность к жертве делать лучше не у собора, а в том месте где стоит король, т.е у моста. Поэтому как только вас портнуло бегите по левой стороне в канал и к мосту, там наибольшая концентрация мобов которых "защитывает" в квест.
Гайд делался для 4.0.6 в ближайшее время переделаю под 4.3.4
Готовтесь к жертвам сделал, а сдать некому Возле собора НПС нет.... мотет все таки кто знает что делать?
у меня тоже была проблема.когда сдал квест в соборе,меня тлепортнуло за преедлы города и все нпс исчезли(зато пояывилась карта)))))) я чё только не дела.пока слуайно не использовал камень телпортации - и тут всё встало на свои места..карта пропала а нпс и мобы снова появились)))))