да причем тут бис лист) дц - дело тонкое)))) тут нужен четкий выбор. .. это ведь не холи пал гг
да причем тут бис лист) дц - дело тонкое)))) тут нужен четкий выбор. .. это ведь не холи пал гг
спасибо за ответ. видимо триня того не стоит что ее донатить накопив бонусы.
те же самые 200спд есть и у другой доступной трини, только вот ее надо чинить - работает криво.
вот мой баг репорт о ней http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=136602
видел вашу тему, даже отписывался там
помогло? тыкни спасибку
триня сама по себе неплохая, но может прокнуть на того, у кого 500 хп не хватает до фула, но прокает обычно на самого просевшего в радиусе досягаемости. много отхила в данже она не даст, но клево когда прокает на просевшего по хп танка, часто критует. плохо что прокает и на петов, когда перед боем кидаешь на танка щит (если стоит символ на щит)
рассуждаете о том много хилит мало хилит)) та же чешуя нахиливает столько же, только нахрена нужна мелкая хота от нее, когда есть вполне серьезная хилка от счетов в 10 к вне цлк. которые хоть ка кто помогут спасти погибающего)) да, есть проблема с отхилом петов под прок. но в основном хилка летит в ссамого печально по хп)
триня, на счет которой вы парите мозг в багтрекере даже рядом со счетами не стояла, получать онли спд с тринкета не ок, та же простятская пыль за лед будет в разы интереснее)
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Жук, полностью согласен с вами.
pavvvel, да, это те же самые 200 спд, но! не могу сказать про пве, там не особо обращал внимания да и больше пвп люблю, меня эта триня спасала много раз, прокая когда меня сильно просадили по хп. одним проком пол хп восстанавливает, что очень бывает полезно на арене. в пве видел не раз как она на танка прокала. да и мы рассматриваем тут дц, а основная задача дц в рейде не залить оверхилом, а предотвратить проседание по хп союзников. эта тринька как страховка, прокнет сама когда нужно. в дц рассмтриваю ее и пыль как основные трини в рейде.
чем? манарегом? тебе маны чтоли не хватает? если правильно использовать реген с раптуры, манарег на триньках тебе не понадобится. а у пыли жалкие 158 спд, здесь же видим все 200.
...
ребята, прошу вас понять, что не говорю о бис шмоте. лишь примеряюсь, одеваю чара.
...
тоже люблю дц в пвп. но на циркуле пвп угнетен ниже плинтуса и причина тому - баговары. не буду продолжать тему пвп чтобы не оффтопить
---------- Добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:53 ----------
очень неплохо! )))
пока что побегаю с пыль+роза с ребра. либо если починят изображение души дракона - то с ней. и буду копить на счеты.... если не передумаю )))
чушь.