Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир "Sweet autumn" (Осень 2012) - Страница 117

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 117 из 132 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,393 по 1,404 из 1582
    Старожил Аватар для Отец с х1
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    обычно диспелилка болезней кидается вместе с шилдой)
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Да че, Андрюша знатно поднял себе скилл на ат. Раньше он был рачилой и педалером, который кликал на 90% абилок. А щас стал классным фералом, даже я это признаю!

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Отец с х1 Посмотреть сообщение
    обычно диспелилка болезней кидается вместе с шилдой)
    Обычно эта диспелка диспелит раз в 3 сек ога

Старожил Аватар для Отец с х1
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    уже не плохо за 3 секи койл я не настакаю

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:57 ----------

как минимум 1 болячку снимет и уже вся ротация дк нарушенна :d
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Да че, Андрюша знатно поднял себе скилл на ат. Раньше он был рачилой и педалером, который кликал на 90% абилок. А щас стал классным фералом, даже я это признаю!

Заблокирован Аватар для ko3a
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Deskotka Посмотреть сообщение
    ПФФФ,бомжи с х1 подняли бунтshok вы малые дроты, не входите в рамки моей компетенции. Я, конечно, понимаю все тенденции парадоксальных эмоций, но не стоит так утрировать, ибо человек со всеми ему присущими возможностями не способен общаться с такой антикварной бездарностью как вы. И поскольку ваш умственный коэффициент равен нулю, дальнейшее общения с вами я считаю не целесообразным. Убивала,убиваю и буду убивать таких фейсроллеров yao-ming-fuck-that
    Впервые вижу, что человек подтверждает всё о нём написанное первым же "умным" постом. Давай смотреть правде в глаза? Ты никогда никого не убивала, если тебе не поддавались, ШМ ты не насосала, а подарили, а за дк играл андрюша, который может ударить 10к в бабл или нигга просто слился. И может показать фоточку, в коротких шортиках, там такая аппетитная апельсиновая корочка :)
    Кстати, андрюша, твоя бывшая девушка Аня была явно умнее, деградируешь.
    muzik10muzik10muzik10
    Atira fun club
    Архдьявол х1 ПВЕ гильдия MUD Art
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    нужно быть с одной и навсегда :33 мне кажется, это правильно) я тоже так хочу -_-
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    3aMockBope4be, я хочу от тебя детей!

Старожил Аватар для Ffokinhsalak
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от ko3a Посмотреть сообщение
    Впервые вижу, что человек подтверждает всё о нём написанное первым же "умным" постом. Давай смотреть правде в глаза? Ты никогда никого не убивала, если тебе не поддавались, ШМ ты не насосала, а подарили, а за дк играл андрюша, который может ударить 10к в бабл или нигга просто слился. И может показать фоточку, в коротких шортиках, там такая аппетитная апельсиновая корочка :)
    Кстати, андрюша, твоя бывшая девушка Аня была явно умнее, деградируешь.
    muzik10muzik10muzik10
    хехе, ебанько в ударе)))

Я конечно не защищаю Дескотку (бтв, то что за ее дк играет юмар не для кого не секрет, тока у таких даунов как ты это почему-то вызывает батхёрт), но раз уж речь зашла про апельсиновые корочки может покажешь нам ягодится существа с которым ты состоишь в браке (если состоишь конечно), уж очень хочеться взглянуть на идеальные, подтянутые ноги богини, получить так сказать эстетическое удовольствие, м?
    Последний раз редактировалось Ffokinhsalak; 24.10.2012 в 17:12.

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Ffokinhsalak Посмотреть сообщение
    хехе, ебанько в ударе)))

Я конечно не защищаю Дескотку (бтв, то что за ее дк играет юмар не для кого не секрет, тока у таких даунов как ты это почему-то вызывает батхёрт), но раз уж речь зашла про апельсиновые корочки может покажешь нам ягодится существа с которым ты состоишь в браке (если состоишь конечно), уж очень хочеться взглянуть на идеальные, подтянутые ноги богини, получить так сказать эстетическое удовольствие, м?
    muzik10muzik10muzik10
    Существо с которым я состою в браке посещает 2 раза в неделю спорт зал и апельсиновой корки у неё нет :) Да и не скоро появится. Фапай :)
    Atira fun club
    нужно быть с одной и навсегда :33 мне кажется, это правильно) я тоже так хочу -_-

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    2 раза в неделю спорт зал
    Молодца!:)

Поблагодарил(а)
    129
    muzik10muzik10muzik10
    Существо с которым я состою в браке посещает 2 раза в неделю спорт зал и апельсиновой корки у неё нет :) Да и не скоро появится. Фапай :)
    Сложно судить о количесвте посещений зала по этой фотке, потому как девочка с фотографии стоит боком. Потом, коментом к фотке с бройлером( на которой якобы ты) было следующее: "Это дескать фотке 2 года, щас я поправился итд." А тут мы не видим бройлера вовсе, просто подкачаный парень. Вообщем либо это о-о-о-о-чень старая фотка, и на сегодняшний момент целюлит на ягодицах твоей благоверной уже подружился с растяжками, либо это рандом фотка. :)

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Ffokinhsalak Посмотреть сообщение
    Сложно судить о количесвте посещений зала по этой фотке, потому как девочка с фотографии стоит боком. Потом, коментом к фотке с бройлером( на которой якобы ты) было следующее: "Это дескать фотке 2 года, щас я поправился итд." А тут мы не видим бройлера вовсе, просто подкачаный парень. Вообщем либо это о-о-о-о-чень старая фотка, и на сегодняшний момент целюлит на ягодицах твоей благоверной уже подружился с растяжками, либо это рандом фотка. :)
    Я как раз старался подобрать именно ту фотку, которая чётко показывает ягодицы :)
    По поводу фотки с бролером, так же я говорил, что никогда не качался, а ракурс камеры может творить чудеса. Эта фотка сделана в прошлом году летом. А сейчас да, от подкачанного парня ничего не осталось, я растолстел :(
    Atira fun club

Новичок Аватар для Sh@manz@
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Прошу прощения у тимы торроса и их соперников за то что чуть не сорвал бой, упав на арену... Положил ладонь на тачпад, чистая случайность.:(

Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от Sh@manz@ Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у тимы торроса и их соперников за то что чуть не сорвал бой, упав на арену... Положил ладонь на тачпад, чистая случайность.:(
    если б дело было только в твоей ладони на тачпаде......

Кстате, я так и не понял кто прошел кто не прошел. юмар насосал на проход в 1/4 или нет?

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ffokinhsalak за это полезное сообщение:

Satania (24.10.2012)

Гуру Аватар для Ливен
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 81).
    Хочу попросить прощения у игроков за столь накалённую обстановку сегодня на 1\8 финала 2н2. Очень большой поток информации, не просто было контроллировать. Также запись сегодняшних поединков к сожалению не полная в связи с сегодняшним плохим интернетом нашего стримера. Что есть записано брошу в 1 пост.

Турнирные таблицы будут выложены завтра. Также завтра будет сыгран 1\8 этапа 1н1 , и 1 недоигранная дуэль 2н2.
    Гм "MAD Art"

Страница 117 из 132 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127 ... ПоследняяПоследняя