Ребят хаста обязательно нид ханту или можно на агилу крит за гемиться? (подскажите как лучше)
Ребят хаста обязательно нид ханту или можно на агилу крит за гемиться? (подскажите как лучше)
Хаста мм ханту не нужна если имеется вкаченый ястреб в бм ветке. Ну по крайне мере в реалиях циркуля лучше после сбора хардкапа арп геймиться фул агилити.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
У меня вкачан ястреб+ символ стоит еще )
от хасты зависит ГКД, и если не набрать кап, то время между выстрелами(да и автоатакой) будет больше, что приводит к потере дпс
Вот почему мне интересно мнение других игроков
нет,я имел ввиду 75 %крита под бафами в рейде,под проком воли будет около 90.Вместо камней на ап могу еще поставить на агилу-выйдет под бафами 80проц,вот не знаю будет ли резонно менять камни.Просто много сообщений видел где делался акцент на 75 проц крита
Последний раз редактировалось Judas; 07.10.2012 в 15:50.
Потеря дпс будет больше от потери агилы при замене ее хастой.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 07.10.2012 в 23:58 ----------
Ставь камни на арп до хардкапа, потом на агилу, при фул гире у меня предел крита без проков был 78%, больше и не нужно. Крит это не та характеристика на которую надо равняться, собирай агилу после сбора хардкапа арп а остально придет с ней.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
ну я практически тоже фул гир одет,за критом как раз не гонюсь,потому что его и так 75 проц, при том что камни стоят на ап,если заменю их на агилу то потеряю в силе атаки,и в то же время приобрету в крите. Ну все таки попробую все в агилу, протестирую![]()
Хард кап крита всё равно никак не собрать, чем его больше тем лучше, но акцент делать на нём не надо. Когда я с кап арпом гемился в хасту, у меня было на 4%крита меньше чем при геме на агилу и хоть 4% кажется что не сильно много, но при геме на хаст было такое ощущение что у меня крита на 25% меньше, проверял с другими хантами, у них было на четверть больше крит. выстрелов. Поэтому лучше всего забиваться на ловкость, получаешь ап и крит, а чем больше апа тем больше летят криты)
вот я не понял про макросы Привязка глушащего и команды ко всем выстрелам (не надо жать отдельно) всё прописывается в одном или надо три создавать и как юзать ???
Лучше все же жать глушащий вручную, авось и касты научишься сбивать, облегчая рейду жизнь.
Про данные макросы, создаешь под каждый отдельный макрос, и заменяешь ими соотв. выстрелы. В топике указаны макросы на Выстрел химеры, Прицельный выстрел, Верный выстрел, Выстрел химеры, соотв. эти 4 выстрела меняешь на соотв. каждому выстрелу макрос.