Ты все еще не понял?
Я не хвасталась, а удивлялась, какие люди играют на данном рейте (около гладиаторском), с учетом того, как я уже писала, играю тут "по праздникам", мне это импонирует, т.к. я никогда не задрачивала олд-контенты...
*мини отсутпление*
Знаете чем люди, играющие на лайве отличаются от пираточников? Они прогрессируют, выходит новый патч и они максимально быстро подстраиваются под него, а вы играетесь уже тут 2-3й (?) год :)
Ладно, к черту ваши форумные баталии, что и кто на арене вы уже себя показали, удачи на арене.
ночные переливалы тоже хотят глада
16:19 [1]: эник даш глада за 2.2 нам по 3 за победу дают=(
16:20 [2]: ты сливер какой тебе глад :d
16:21 [1]: да ну нафиг!!!я 3х3 сам взял то!
16:21 [2]: ))))))))))))))))
16:21 [1]: посматри на мою тиму
16:21 [1]: ну так даш за 2ю2 ?=)
16:21 [1]: глада то
16:21 [2]: нет конечно
16:21 [1]: блин что жалко?
На данном форуме вы тоже себя показали, кто вы и что вы. Ведь мы вас выиграли, не так ли? пусть и не с первого раза, но ведь вы же ребята в т2, играющие точно на таком же рейтинге как и мы, так что ваши заявления и попытка обсмеять не удалась.
Irisxyao-ming-fuck-that
выйграли после того как мой пристулька в истерическом смехе от твоей игры упал со стула (вы забрали меня без контроля, лол)? :d ну, проиграла я 1 раз, я каждый день вайпаюсь в мв хм, нервы уже крепкие :)
да, выйграли 1 из 3х, но я знаю как вы взяли звание при таких раскладах:
стата 300-50 *примерно*
ммр 2.6к
тимрейтинг 2850
на этом я удаляюсь, форум не показатель - увидимся на арене.
Кстати, вот тебе подарок от меня:
Ну так однозначно это показатель уровня, отдаваться без контроля то! Я тебе лучше закажу как нибудь антипригарное покрытие, это оставь себе.
Irisxyao-ming-fuck-that
креатион хотела потролить просто со скуки пацанов с пиратке. на офе потраливать не всегда получается. прастим ей эту глупость
Ну таки да, написала, что не задрачивает, в итоге пишет что на оффе! пандарии! и в пве!, вот так не задрот уж точно.
Стата 375-30, делим на 2 и получается обычная примерная стата для достижения рейтинга в 2700, я не понял твоей блондинской логики, уж извини.
Irisxyao-ming-fuck-that
Я из Дрездена (24.10.2012)
Эник ,за тыщадвести лички дашь глада?
Последний раз редактировалось Я из Дрездена; 24.10.2012 в 23:20.
Cata x25:
Лолвот,Xepocum,Хиросим,Хукстунца,Херосим
http://www.speedtest.net/result/2434382064.png
http://www.speedtest.net/result/2434389274.png