Сообщение от
Zooko
........ я тоже играю за твинков дано, около 4.5 лет, ты мпрашиапеш что может энх против контроля, да хотяб то, что ты ехо хрен удришь, первый каст тебе собьют, второй уйдет в тотем, 3 тотем поглотит, потом опять собьют, и пока ты будешь пытаться пукнуть, ты ляжешь.
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:30 ----------
И я сам играл за 49 энха(Х25). по латам криты вылетали от 2-3 к. По афк присту(43 вроде) кританул как то 4200(в сумме).
Смело скажу, что на 49 грамотный энх в бис шмоте ложит все классы!
(если что, я всегда бегал с двуручкой(фамильным топором)
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------
Я советую самых мощных - это Элемшам, сЛсЛ лок, сова, ретрик или армс, ну и рог(тока если руки ок).. - ахахахахах лол.
ретрик-ПФФФФФФФ.....
Что может ретрик на 49со своим сраным колесом и хренкастующеяся хилкой(дамаг тоже на нуле)
Лок-тащит фироботством, так как урон не оч маг перегоняет примерно в 2,5-4 раза по дамагу(при равном шмоте)
Сова- ничего плохого, но и нечего хорошего(среднячек так скажем)
Армс- в самом деле очень опасен на 49
Рог-низкий дамаг, ок контроль. в опытных руках серьезный противник(особенно в дуэли)
Элем- безусловно сильнейший кастер на 49( цепнуха не бьет ниже 2,5 при фул шмоте)
Ретрик- еще раз-ПФФФФФФФФФ)))