у меня энх фул пвп, виживаемость такая же как и в пве
только хп больше
у меня энх фул пвп, виживаемость такая же как и в пве
только хп больше
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 20.10.2012 в 09:46.
года полтора наза играю в таком сетапе на х100 взяли 2200 гдето так дальше оч тяжело стало против тим с рогами лёд магами оч тяжело ну и конечно же против варопалов шмщикми
с рогами и магами проблем нет сейчас рейт 2150, проблемы как всегда холивар..но могу заметить что на удивление просто играется с вар+друид
посоветуйте как против шп фмаг действовать? меня(энх) закидали овцами. фиром, заморозкой пала за это время слили. посоветуйте варианты действий, ток начал аренить энхом. опыт дуэлей есть невелик, а вот опыта арены мало, почти нет даже
о боже, ну атк сетап с рдру находится под диспелом.Волки, бл, автоатака и остальное время на диспел не переставая, при касте сбивать, пал убивает.
это антисетап всем мили так-то. Ну если они идиоты какие-ниюудь лосить овцу, прятать тремор, и сливать шп в первые же секунды. магу сап/жабу, хотя мало чем поможет, 2трини+2айсблока, ну и ПУРЖ ПУРЖ
не успеваю тотемы сменить как сразу оказываюсь в контроле, пуржить так тем более не получается(
сдругом на ати по фану 2к апнули в энх анхоли. и нинадо никакого сапорта, свича, и прочего гомна. :d по табу таргет и за бл он падает.
сразу видно что ты не играл в сетапе ретри+энх
---------- Добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:38 ----------
бей беги норм тактика до 2к
---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:40 ----------
значит с этим сетапом не должно быть проблем..игра только в мага, когда маг юзает блок свитч в шп он будет рядом стоять это 100%
что бы маг не заовцевал юзаем под бурст сакры, пурж мага и граундинг для шп..паладин диспелит доты шп,
обычно маг за 2-3 сек садиться по хп пытаясь заовцевать. Против сетапа шп+рог игра идет в шп со свитчами в рогу
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 25.10.2012 в 06:50.
Xseiter (25.10.2012)
блин, это ат здесь немного другое..