Хочу купить Тёмную скорбь за бонусы но не могу этого сделать что за дурак придумал такой лк раньше был нормальный и простой щас ужасный и тупой даже антиерор не робит уже долго!!!!
Хочу купить Тёмную скорбь за бонусы но не могу этого сделать что за дурак придумал такой лк раньше был нормальный и простой щас ужасный и тупой даже антиерор не робит уже долго!!!!
Зайдите в игру, подойдите к почтовому ящику. Зайдите в личный кабинет. После зайдите на вовхед, найтиде там айди Темной Скорби, зайдите в магазин товаров. Выберете вкладку оружие. В строке айди введите айди темной скорби, которое Вы уже нашли на вовхеде. Нажмите интер. Вместо кучи оружия будет выведена именно Темная скорбь. Наведите на неё мышкой, чтобы проверить, что айди верное. Затем нажмите на корзину, и в списке персонажей на уч.записи нажмите на строку нужного. Нажмите ок. Затем разворачивайте уже запущенный клиент с персонажем внутри игры, и ждите шм. Она придет по внутреигровой почте. После получения топора желательно релогнутся.
Почитайте инструкцию пользования личным кабинетом http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=121876