Allcheаts
Amphe
Jonidep
Обьясните по каким критериям можно выбирать топ рла? Ладно там топ дд, танка, хила. Но топ РЛ!!!! Это как вообще.
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
Я учитываю количество вайпов, как составлен рейд ( если идут 5 варов - это не очень хорошо ), как распределяется шмот ( много раз видел как шлем на танка отдавали анроллом дд ), как РЛ ведет себя в статике - мож он днище и его в хер не ставят!
Allcheаts,Amphe,Jonidep
WTF?????
кто такие???
Единственное что я знаю про некоторых из этого списка, что если рейд собирается на 10ппл,то в догонку они берут еще "над-цать" своих твинков в рейд, чтобы шмотка досталась им, а не какому-то пугу который с ними пошел.Кто из них так делал,те меня поймут!!!
Последний раз редактировалось AndriiL; 25.10.2012 в 10:55.
Ребята, по-поводу, вагонов. У нас рейд может быть состоять хоть из 15вагонов, вы думаете это все что-бы шмотка недосталась кому-то из рейда? Ой вы лохи...(вот что могу сказать)каждый вагон и на какую шмотку он претендует обговариваеться с рл и рейдом. По-поводу головы на танка " О боже она досталасб дд, ОЛОЛОЛОЛО" Вы еще говорите анролом?! Хм, я вам не верю, вот что я могу сказать. Даже если она и досталась дд, я сам как дд, и не с вкачанной инжой, знаю, что некоторый танкошмот можно одеть и на дд.(Если он не нужен танку) Голосовать ни за кого не буду, со всеми можно спокойно сделать фул пронос, и даже хм. Все 3 хороши, правда вы еще про парочку забыли дописать...Кто-то там писал:что это за ноунеймы...Печально, очень печально. Ну, впринцыпе все-равно, рейд проноситься, проноситься...А то что вы незнаете, ваши проблемы. И кстати, когда рл все обьяснил, разжевал, показал и рассказал конкретно каждому что делать, а из-за него все-равно вайп, то уж извините, но здесь ваша вина. И если какой-то затупок, без рук и думает жопой, хотя опять же при этом перед пулом ему все по-полочкам обьяснили, и даже несколько раз, и даже прошло 2вайпа(к примеру) и уже и дурак мог понять, и выпала на него шмотка и он ее сролил, а отдали другому...Ребята причина в вас. И ненадо вайнить и жаловаться. И ненадо отказываться от шмота уступать другому, а потом создавать темы что: Я ее сролил, мне не отдали, НИПАИГРАТЬ!!!11 и подставлять людей. Так как другие в рейде стараються, а 1яйца чешит...(к примеру)ну думаю, тут все понятно. А вообще почти все эти люди и другие люди из 1ги, могли-бы вместе возродить Blood and Honour, и извените, сейчас-бы всякие читерсы и так далее в сторонке стояли-бы(против ничего не имею) ИМХО. Но видать у наших бывших составо желания мало...
Последний раз редактировалось chelaut; 25.10.2012 в 11:24.