что мне делать теперь?
что мне делать теперь?
Erthh, в случае с 3G не так просто все)) скорость зависит от тарифа(почитайте условия договора), зоны покрытия, качества связи, загруженности сети)) бывают такие моменты "часы пик" когда огромное количество клиентов подключаются к 1 ближайшей вышке (обычно 6-8 часов) когда все с работы возвращаются. Тогда нагрузка на сеть высокая и провайдер намеренно снижает заявленную скорость (чтобы всем хватило). Еще от оборудования многое зависит как с вашей клиентской стороны(модем) так и со стороны провайдера(вышка) оно расчитанно на определенные нагрузки. Вообщем совет вам один - при возможности меняйте провайдера интернета на проводного, и лучше на того у которого есть оптика в вашем доме))))
semak96 (25.10.2012)
3000к пинг- это же 3 миллиона! И ты сидишь и ждешь 83+ часа отклика от сервера?
Флэймер, троллишь?![]()
ChuckN, Я троллингом не занимаюсь. Просто интересно, как с пингом 83 часа можно играть вообще.
у меня в панели задач как процесс nvidia может там настрйки на максимуме и их сбавить нид?
Erthh, у тебя 7,тебе просто нид лишние программы убрать с процессов,и запускать вов через Game Boster и все будет чик)
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
Системные процессы тоже офать оставлять только вов чтоле в процессах требующие инет?
Erthh, ноу,убирать те вкоторых ты будешь уверен что если ты их уберешь не чего не случиться с компом,я имел виду например вк процесс,там другие приложения,и так далее
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
какой вк процесс нах, ты с дерева свалилась что ли ?