Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост маг 49 лвла

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ashbringer Посмотреть сообщение
    Кул стори брон,енх бьет 30к по пвп шмоту,да ты просто сказочникbleat
    И больше бьет ёпте...не ровным числом конечно там 30000 а в сумме. и это не самый большой крит, по какому нибудь магу 80 13 к хп который на бг осмелился пойти можно в сумме и 45+ ударить... Я очень много времени посветил этому классу, если ты не встречал на своем пути толковых энхов то не стоит смеяться над словами других...

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от Zooko Посмотреть сообщение
    И больше бьет ёпте...не ровным числом конечно там 30000 а в сумме. и это не самый большой крит, по какому нибудь магу 80 13 к хп который на бг осмелился пойти можно в сумме и 45+ ударить... Я очень много времени посветил этому классу, если ты не встречал на своем пути толковых энхов то не стоит смеяться над словами других...
    Уважаемый, я так на пандах не бью чаром в неплохом шмоте. Вы о чем?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я так на пандах не бью чаром в неплохом шмоте. Вы о чем?
    Да вы задрали! Задрот я ясно?! Задрот! Вот играть научился и бью по столько, хотите еще удивлю? я красные сокеты на ловку ставлю а не на ап как все!
    И крита у моего энха было 67% в ПВЕ, странно правда?

Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Zooko Посмотреть сообщение
    Ты даже по маникену стоко не удариш,а ты говориш по игрокам еще с ресом 30кyao-ming-fuck-that,хватить уже пилить свои кулстори, или скрин давай с пруфомbleat

Ваши права