Здразьте, ребята))))))))
Хачу научить вас правельно траллить других патсанов)))) Потамушта вы ниумеете как надо правельно))))))
Очинь не нравитса, што в школе не учат тралить, ну пачиму? (((((((((
Короче, если вам кто-то не нравитса, то нада просто сказать, что у ниво маленькая пиписька))))) Или што вы близко знакомы с его мамой))))
Еще способ ужасно унижить саперника это позвать его в скауп на троле батл оворишь "слыш лолка ты ахзуел го скауп)))" есле он не захочет значит он школола))) Тагда можна смеда гаварить слииии в лаааллл)
Но ето очен рискованый торленг вдруск он сагласитса ((( будит невесило палить свой писклявый голас
еще нужна сделать сибе аккавунт с именем ТОНКИЙ ТРОЛ быдло будет видеть што ты их тролируешь и им будет сильнее припекать. поставь на аву тролфейс или гуйя хоксла маску, ее носят ананимасы и абращайся к собеседнику СУДАРЬ, от этого он будет ФУУУ)))))))))))))))
Главнае в траллинге лавить лулзы и вызывать у всех многа батурдиновых)))) Как тока вы научетесь так делать, стразу станите истинным тралам) Как я:
Как толька вы таким станите классным, как я))) То пишите мне будет тролеть вместе)))))
И на паследак хател вам сказать, што вы неудачнеки и вы все дественики и у вас прещи))))