Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
!!!ТОП РЛ!!! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Топ РЛ

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Allcheаts

6 33.33%
  • Amphe

5 27.78%
  • Jonidep

7 38.89%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29

Тема: !!!ТОП РЛ!!!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    "Спуститесь с небес на землю" И вы увидите что есть еще много замечательных рл'ов, игроков и так далее.

2. 1 пользователь сказал cпасибо chelaut за это полезное сообщение:

Santa-Klaus (25.10.2012)

Эксперт Аватар для jazzrabbyt
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 70).
    шо за три ноунейма

4. 1 пользователь сказал cпасибо jazzrabbyt за это полезное сообщение:

Merellxzqpro (25.10.2012)

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от chelaut Посмотреть сообщение
    Ребята, по-поводу, вагонов. У нас рейд может быть состоять хоть из 15вагонов, вы думаете это все что-бы шмотка недосталась кому-то из рейда? Ой вы лохи...(вот что могу сказать)каждый вагон и на какую шмотку он претендует обговариваеться с рл и рейдом. По-поводу головы на танка " О боже она досталасб дд, ОЛОЛОЛОЛО" Вы еще говорите анролом?! Хм, я вам не верю, вот что я могу сказать. Даже если она и досталась дд, я сам как дд, и не с вкачанной инжой, знаю, что некоторый танкошмот можно одеть и на дд.(Если он не нужен танку) Голосовать ни за кого не буду, со всеми можно спокойно сделать фул пронос, и даже хм. Все 3 хороши, правда вы еще про парочку забыли дописать...Кто-то там писал:что это за ноунеймы...Печально, очень печально. Ну, впринцыпе все-равно, рейд проноситься, проноситься...А то что вы незнаете, ваши проблемы. И кстати, когда рл все обьяснил, разжевал, показал и рассказал конкретно каждому что делать, а из-за него все-равно вайп, то уж извините, но здесь ваша вина. И если какой-то затупок, без рук и думает жопой, хотя опять же при этом перед пулом ему все по-полочкам обьяснили, и даже несколько раз, и даже прошло 2вайпа(к примеру) и уже и дурак мог понять, и выпала на него шмотка и он ее сролил, а отдали другому...Ребята причина в вас. И ненадо вайнить и жаловаться. И ненадо отказываться от шмота уступать другому, а потом создавать темы что: Я ее сролил, мне не отдали, НИПАИГРАТЬ!!!11 и подставлять людей. Так как другие в рейде стараються, а 1яйца чешит...(к примеру)ну думаю, тут все понятно. А вообще почти все эти люди и другие люди из 1ги, могли-бы вместе возродить Blood and Honour, и извените, сейчас-бы всякие читерсы и так далее в сторонке стояли-бы(против ничего не имею) ИМХО. Но видать у наших бывших составо желания мало...
    джоссел ты мне не довиряешь я как бе ваш со ги
    спроси у жеки сам ему гарсета не переплюнуть =)))) но он кул рл

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------

и да возрождайте гильдии
    А по 2 других для меня рл ноунейм уж извиняйте а еще кстати =)))
    возрождайте гильдию ток следи за жекой а то опять распустит ее

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:19 ----------

О и да забыл
    Обьясните что такое топ рл =)))
    В моем понимание это человек умеюший правильно рассказать обьяснить . по командовать и собрать адекватных людей вокруг себя

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Эксперт Аватар для GooVer
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 50).
    я пвешу раз в год и то знаю, что топ рл garset

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    спроси у жеки сам ему гарсета не переплюнуть =)))) но он кул рл
    Все так благословляют гарсета, который ливнул с рейда ничего не обьяснив

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    возрождайте гильдию ток следи за жекой а то опять распустит ее
    мм...Посмотрим, закончиться практика, посмотрим((=

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------

Вообще сложно выбрать то рл. Так как ни вссе от рл'а зависит, как бы он не распинался...Ту еще важно команду собрать, а это намек на что?!Правильно, статики...А как на секле дела со-статиками?!((= Так же есть личности, которые все знают, все расскажут и покажут, но вопрос в том как они это все расскажут...Вы думаете я не смогу все организовать? Да легко, но неумею я все рассказывать красиво и что-бы доходило до самого нуба...По-этому не лезу в это дело. Если произошол фул пронос хм, то тут не только рл'у надо руку жать и хвалить, про команду танков, лекарей и дедешников, тоже не забывайте:)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123