Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
та нету везких доказательств для бана! сними энио
а какие нужны? снимать видео? выкладывать 300 скринов?
я для себя на будущее
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
нет просто норм скрин в норм качестве где видно его ник! а не что-то там на миникарте
Да может он просто не прогрузился и прошел сквозь ворота. А потом, заметив свою оплошность, ВЕРНУЛСЯ назад к воротам и ждал начала бг.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!
вообще, зачем своих сливать?
он чо, погоду тебе сделал?
на арене - да, я понимаю. на бг - бред.
вот так и живем..все своих покрывают..эх
та ну да тип тупо своих за альянс сливает!! еще и ники не те пишет! больной какойто
Закрыто.Есть другая тема для обжалования .
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022