Сайт open.by на нем у вас почтовый ящик. Воспользуйтесь формой восстановления доступа к мылу на этом ресурсе
Сайт open.by на нем у вас почтовый ящик. Воспользуйтесь формой восстановления доступа к мылу на этом ресурсе
azazealko, представь себе - да)
Какие вопросы - такие и ответы
Чаки, чо ты внимание то на дурочка со сруленгов обращаешь? с ним все давно понятно, пытается чего-то добиться давая столь никчемные ответы, пытается быть троллем, но увы у парнишки ничего не выходит, вот он злится и пытается всем напакостить. помню мне какой-то прист с их ги писал, мол я никчемный, персонаж у меня гавно, а вот его мокали в школе головой в унитаз, бывало даже что он сам, дабы избежать побоев сам туда окунался и вот теперь, установив вов и прокачав персонажа надонатил кучу шмота и будет всем мстить, ибо в игре никто не знает кто он есть на самом деле и будет всем писать, что он никчемный,а он есть топ
вот такбойся чаки сруленговских троллей
Ванька_ы, ушел немного от темы![]()
Ванька_ы, уволься пес
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------
зачем ты нам историю своих друзей рассказываешь .... по моему не интересно , как твои латентные эмари живут
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:23 ----------
azazealko, а ты думаешь кому то твои недопосты читать интересно? или кого то интересует твое мнение? я так не думаю...
ChuckN, не очень)
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
semak96, это тот чухан , который не мог скрины на звание предоставить ?
azazealko, ты походу реально на весь мир обижен)) я про таких как ты мемы видел)) интернет ваше все)) только тут оскорбляя и докапываясь к людям вы получаете моральное удовлетворение и отыгрываетесь за все обиды причиненные вам в реальной жизни))
Аватарка "МДК" только подтверждает мою теорию))
Да... не далекий ты человек))