Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
Вроде бы ты запускаешь инст, поговорив с этим мобом. а те трое разбегаются по сторонам
Let's Rock
В первую очередь посмотри их активность форумную... и ты сам ответишь нужны такие или нет ;)
Нет... просто сам посмотри раздел и обрати внимание кто там писал раньше... у кого малая активность была - они так и не репортили.
А вообще я уже говорил что возможно я даже сам уступлю свое место кому нибудь.. если с девушкой все плохо будет
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:20 ----------
хм... вообще по сути я думаю эти npc являются частью ивента от начала инста ... треш... и до левиафана, если посмотреть видео, то можно заметить, что после окончания боя какие-то мобы выбегают... а еще знаете что.. замечал такую штуку.. после убийства левиафана мотики и возможно другие машины уезжали куда-то без водителей, а вот куда... вопрос.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:37 ----------
Халакосту забанили... печаль :(
Вот у меня вопрос.... почему нельзя было взять тестеров с Логон1 х20? туда ведь обнова ставится в первую очередь и пока она дойдет до других реалмов, было бы все уже проверено и сделаны необходимые хот фиксы....
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.