И кого волнует, что виндовс 8 именно сегодня поступает в продажу! Ведь он уже вполне может стоять на домашнем компе у автора темы.
И кого волнует, что виндовс 8 именно сегодня поступает в продажу! Ведь он уже вполне может стоять на домашнем компе у автора темы.
Рот мне в руку.
У меня Win8 c сентября и у многих моих знакомых еще раньше, для скачивания было доступно еще в середине августа, все 3+ редакции. Установлена и активирована по телефону корпоративная версия (не взломана). Если кидаешь ссылку на статью, сперва ее прочитай повнимательней:И кого волнует, что виндовс 8 именно сегодня поступает в продажу! Ведь он уже вполне может стоять на домашнем компе у автора темы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows...81.D0.B8.D0.B8
win8.JPG msdn.JPG
Вверху слева можно выбрать, включить аддон для всех персонажей или для какого-то конкретного, если у кого-то из персонажей аддон отключен, он будет серым, желтым подсвечиваются аддоны, которые включены для всех персонажей (Настроить модификации для: "Все")
Насчет отключения UAC... Лично у меня была похожая проблема: не сохранялись настройки, настройки аддонов да и сами аддоны даже не включались, у wow.exe не было прав на запись. Отключение (полное) помогло (наблюдалась проблема в Windows 8 Consumer Preview из-за чересчур параноидальной системы безопасности).
Если решил проблему, отпиши при возможности, интересно.
Последний раз редактировалось Известь; 28.10.2012 в 05:42. Причина: добавлен пруф
axilecc (29.10.2012)