Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит-Лаунчер. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    На катаклизме не стоит варден, он стоит только на личе. И где вы там видели дерганья? ОН вообще никак не влияет на игру, сканирует исключительно RAM клиента и ищет воздействия читов или левые дллки. Лаунчер - я не касаюсь аспектов новостей, состояния рилмов и прочей косметики.

Рассмотрим лаунчер как античит. Как вы известите сервер, что клиент подключен через лаунчер и дропать его не надо. Для этого нужно вносить изменения в клиент, скажем запиливать пакет, которые будет слатся клиентом серверу, тут же все технологии сокрытия, если мы хотим нормально сделать, чтобы школьник Вася не вырубил лаунчер и смог дальше играть. Т.е шифрование, обфускация кода, SEH. Так же привязать этот код ко всему клиенту, чтбоы ушлые люди не смогли его выпилить из клиента. Варден же не могут исключить из клиента безболезеннено. Причем, у нас нет исходников клиента, т.е это будет писатся на чистом ассемблере внутри бинарника. Это очень высокий скилл программирования и огромная куча времени.

И тогда что мелочится? Собственный сервер обновлений, собственные модули вардена, я конечно буду только рад, я использую все современные технологии и уязвимости программ для поиска читов, и проникну даже на ядерный уровень ОС. Но я понимаю, что мы не близард, мы не можем нерфить/апать классы, добавлять данжи, добавлять предметы, и т.д - и вообще не будет WoW 3.3.6 или 3.3.7 или 3.4.х.
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

2. 2 пользователей сказали cпасибо CrusherTan за это полезное сообщение:

Darkfurys (26.10.2012),Transfer (26.10.2012)

Эксперт Аватар для ZveR
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Tr0y Посмотреть сообщение
    Постоянно дергает (в PvP особенно), иногда сидя на маунте, античит ловит и маунт перестаёт летать, так же иногда бывают ложные проверки... Но может быть в скором будущем настроят.
    Варден не вмешивается в игровой процесс, ничего не дергает.
    Let's Rock

Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    за то надо выпилить античит с каты
    и влепить этот лаучер туда

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    Warden отличный анти-чит, на миры Катаклизм он буднт установлен после перехода на патч 4.3.4.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Deablock за это полезное сообщение:

Darkfurys (26.10.2012)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12