Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
не ну это уже слишком) проще набрать скорость пухи 6/3/2 и тд и тупо с авто атаки лупить
я заранее предположил тот факт ,что написав такое автор не дружит с математикой вообще, и не сможет высчитать. в любом случае нужно будет засекать время или расчитывать количество времени потраченное на количество авто атак из скорости меча. иначе вы вряд ли что то высчитать сможете. как думает автор темы: (z.b.) 100 авто атак и 10 из них будет проком таланта тогда вероятность будет 10%. но увы он не учел что талант может прокать только раз в 6 секунд, так же нужно брать во внимание то ,что талант не обязательно прокнет в промежутке 6 секунд. т.е 1-2-(прок)-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-(прок)-14-15.... может выйти и такое. это не абилка которую прожал и следующая авто атака нанесет двойной урон.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от Vrivaemsyalolproxzqt Посмотреть сообщение
как видно на скринах за 15 автоатак и + куча абил неразу непрокнул сворд, специально тестить на маникен не ходил, да и незачем мне поскольку шм в сумке)
Твои 15 авто атак не дадут ничего . Блиять ты считаешь что это куча? Я когда тестил прок закаленного в крови клинка , в маникен одной авто атакой 3+ ляма надамажил , пока во втором окне сидел в цлк.