Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 120 ПерваяПервая ... 816171819202868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 1434
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Rodriguez Посмотреть сообщение
    Кстати, можно формулу для расчета, а то никак не могу понять, встречал версии, но не очень понимаю как считать)
    Тр = Тб/(Ах*А1*...*Аn), где
    Тр - расчетное время произношения заклинаний;
    Тб - базовове время произношения заклинаний (для ХЛ а ранво 2.5, но минусуются 0,5 с за счет таланта и 0,3 за счет 4т10; для гкд равно 1.5с)
    Ах - мультипликатор скорости , равен 1,01^(x/32.79)
    x - рейтинг скорости
    А1, А2, ..., Аn - мультипликаторы бафов на время произношение заклинаний (тотем 1.05, сова/ретрик 1,03 и т.д.)
    Кап выводится из этой формулы, Тр=1с, Тб=2с, А1=1,05, А2=1,03, А3=1,15, А4(для роста) = 1,3. Подставляешь и решаешь уравнение относительно Х.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо)

Поблагодарил(а)
    149
    Спасибо)

Да незачто. С тебя проверка моей теории - "оф формула на циркуле не катит". Залей свой рейтинг скорости, бафы, таланты на каст и время произношения ХЛа. Или расчитай по данной мною выше формуле и сравни с такой:

Тр = Тб/(Ах*А1*А2*...*Аn), где
    Ах = 1+ 0,01*(х/32,79) - формула с воввики и большинства оф гайдов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Тр = Тб/(Ах*А1*А2*...*Аn), где
    Ах = 1+ 0,01*(х/32,79) - формула с воввики и большинства оф гайдов.
    Твоя формула на моем серве близка к правильности. При моем значении хасты по расчету 1,16, реально показывает 1,13, но это заставило меня задуматься, а не стакается ли у нас сова с ретриком, хотя поверить в это очень трудно, ибо на серве не так много подобных багов. Пойду сегодня на манекен в компании с совой, ретриком и шамой))
    По формуле второй получается слишком далекое от правильности число, видимо где-то у них был косяк в скобках, знаках...

Поблагодарил(а)
    149
    Твоя формула на моем серве близка к правильности. При моем значении хасты по расчету 1,16, реально показывает 1,13, но это заставило меня задуматься, а не стакается ли у нас сова с ретриком, хотя поверить в это очень трудно, ибо на серве не так много подобных багов.
    По формуле второй получается слишком далекое от правильности число, видимо где-то у них был косяк в скобках, знаках...
    Сколько рейтинга скорости и какие бафы (тотем, сова/ретрик, правосудие, рост), таланты (-0,5с каста ХЛ), бонус -0,3с каста 41т0 были на момент замера? Просто у нас на логон 3 х1 пве сова/тотем не стакаются, ошибка формула-наблюдаемое значение выходит в рамки округления.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Да все нормально я учел=)
    1082 хаст, сова, тотем, ретрик, правосудие, -0,5 каста ХЛ. Т10 4 части не юзаю. А сова/ретрик и тотем должны стакаться.
    Не очень понял про последнее предложение... Если касаемо моих расчетов, то 1,13 никак не округляется до 1,16.

Поблагодарил(а)
    149
    Да все нормально я учел=)
    1082 хаст, сова, тотем, ретрик, правосудие, -0,5 каста ХЛ. Т10 4 части не юзаю. А сова/ретрик и тотем должны стакаться.
    Не очень понял про последнее предложение... Если касаемо моих расчетов, то 1,13 никак не округляется до 1,16.
    Я промазал про сова/тотем, имеется ввиду сова/ретрик). Скорее всего у вас все таки стакаются сова/ретрик - при твоем рейтинге скорости, с тотемом, правосудием, совой/ретриком (обоими) и талантом при условии что сова/ретрик стакаются выходит по формуле 1,124. Поскольку я лишь в догадках, как близы округляют значения, то это наиболее близкое к твоему значение.

Попробуй замерит каст анбаф + сова и ретрик - и расчитай сколько должно быть - если разница налицо - это уже тема для бгаг-репорта по стаканью бафов совы/ретрика.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Дада, я именно так и хотел, с разных сторон подойти к данному случаю=)

Старожил Аватар для firevole
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Ты весь бой под БЛом?
    КАПом хасты принято считать цифру, которая делает каст основного дамажащего/хилящего спелла при БЛе равной (или приближенной 1с) (учитывая реид бафы)
    каст ХЛа в бл при 920 хасты - 0,9 с копейками без прока т10.
    ИМХО лучше ремень кольчужный отдать шоманам. но делайте канешн как хотите,я просто выразил свое мнение
    Если есть мозги,значит найдется и тот, кто будет их е***ь - закон жизни

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну в первую очередь элемы получат, потом я)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от firevole Посмотреть сообщение
    КАПом хасты принято считать цифру, которая делает каст основного дамажащего/хилящего спелла при БЛе равной (или приближенной 1с) (учитывая реид бафы)
    каст ХЛа в бл при 920 хасты - 0,9 с копейками без прока т10.
    ИМХО лучше ремень кольчужный отдать шоманам. но делайте канешн как хотите,я просто выразил свое мнение
    Хардкапом хасты принято считать такое значение рейтинга скорости, при котором время каста заклинания равно 1 с именно анбаф (или с учетом доступных постоянных эфектов на хаст). Также существует понятие софткапа, которые многими воспринимается как значение рейтинга скорости, при котором гкд равно 1с. На самом же деле, под софткапом подразумевается такое значение хасты статичной, при котором с учетом проков на нее время каста будет 1с. Т.е. как БЛ, так и 4т10- можно относить к расчету именно софткапа. Что примечательно, что для гкд, что для обычных заклинаний есть хард и софткап рейтинга скорости.

Т.е. два основных показателя, характеризирующих обеспеченость хастой - хардкап и софт кап. Любой кастер балансирует в рамках этих двух значений. В зависимости от того, как близко желаемое значение хасты к ее хард или софт капу можно выделить 2 типа хаст-сборки:

"бурст" - собирается только софткап, остальной ресурс, доступный под характеристики убивается в спд, крит мп5. Плюс такой сборки - высокая отдача при росте и высокий хпс/дпс при незначительном отношении времени роста/проков к общему времени боя. Минус- рандомность результата, один бой может быть омг! дпс/хпс, другой бой - ниже среднего.

"равномерная" - значение рейтинга балансируется между софт и хард капом в зависимости от доли времени действия роста/проков в общем времени боя. Плюс сборки - меньший разброс результата кастера по времени боя и их кол-ву. Минус - забудьте про омг! цифры в рекаунте. Предпочитаю именно такой вариант.

По поводу поясов. Да, я никогда не буду ролить пояс ткань с ребра 25г, но на кольчугу рс25 имею равные права с шамами.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.10.2012 в 18:00.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    ....

По поводу поясов. Да, я никогда не буду ролить пояс ткань с ребра 25г, но на кольчугу рс25 имею равные права с шамами.
    Ну я уже писал, что у нас РС25гер не робит, поэтому пояс с ребра лучше 271-го кольчужного пояса с РС25об) такая же ситуёвина с ботинками с тухлого)

По поводу софткапа, почему софткап хаста нельзя считать хастой, когда гкд 1с?

Страница 18 из 120 ПерваяПервая ... 816171819202868118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права