Нечего не знаю.
Да, бывает такое, что нельзя хилить на шипе, но раз на раз хил проходит, лично сам хилил ребят на шипе, не раз уже после обновы.
Нечего не знаю.
Да, бывает такое, что нельзя хилить на шипе, но раз на раз хил проходит, лично сам хилил ребят на шипе, не раз уже после обновы.
Суть в том что раз на раз быть не должно! Они должны хилиться всегда.
К примеру человек на шипе, под ним разливается лужа, если бы его можно было хилить, он бы слез с шипа с фул хп и успел выбежать, а так он умирает. На каком то простом режиме это не проблема, а вот 25хм шипов и луж очень много.
Странствующий, на сколько мне известно теперь если танк на шипе, лужа его не бьет.(так же действует на весь рейд)
Но да, ты прав, слезая с 10к хп, танк физически с лужи не убежит.
танки то выживают, приусловии что рдд быстро реагируют, а вот какой нибудь хил у которого 25к хп, слезая с 5к с шипа с одного тика падает. по этому приходится тратить бры да и отвлекать народ. честно сказать не уверен что у нас таймеры шипов и луж правильны, ибо бой с ребром стал адским. у нас на реалме много рейдов его убить не смогли, да и мой рейд вайпался полтора часа, хотя синдра и лана падают с пол пинка.
P.s. учу людей видеть и выбегать из луж
Последний раз редактировалось Странствующий; 27.10.2012 в 21:36.
Странствующий, даа...Бой с Ребром стал сложнее любого босса ЦЛК, хотя больше всего я не люблю гниломорда.
Остальных валяем как котят.
Если бы у малых слизней было 500% агро на цель с которой появились проблем было бы 0. А так честно сказать я хз как у нас таймеры работают. Пересмотрел кучу видео с офа, там спокойно болячку выносят, у нас же кидается блевота тому кто выбегает, мне кажется таймеры не правильно пашут, буду смотреть. Кста, насчет 500% агро можешь запилить тему? Пруфы я думаю не надо, ибо маленький слизень бежит сразу к хилам.